|
vitaliy4505
Сообщ.: 119 Откуда: москва.вднх |
обещание розы / Sailor Moon R The Movie - The Promise of the Rose (Movie)Страна: Япония Режиссер: Икухара Кунихико / Ikuhara Kunihiko Жанр: махо-сёдзё, приключения, драма, фэнтези Продолжительность: 60 мин. Год выпуска: 1993 Перевод: Любительский (одноголосый) Описание: Давным-давно когда Мамору был ребенком, он дал красную розу мальчику... и молодой Фиоре ответил: Спасибо, когда нибудь я принесу тебе множество цветов. Родители Мамору умерли и Фиоре захотел осталься с ним, но судьба решила иначе. Фиоре пришлось покинуть друга. Тогда Мамору и познакомился с удивительной девочкой с желтыми волосами... А что же дальше? Прошло много лет. Фиоре вернулся к другу и не один, а как и обещал со множеством цветов. Но не простых цветов... Вот с этим то и предстоит разобраться нашим героиням... Доп. информация: две звуковые лорожки Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x368 23.98fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps |
||||||
|
|||||||
|
PetKunjchik
Сообщ.: 68 Откуда: Рига |
Ясно!!! На мой взгляд интересный. Посмотреть стоит, кто не видел.
|
||||||
|
Золотая
Сообщ.: 81 Откуда: СПб |
Мне очень понравился этот мультик, особенно, развязка.
Такая трогательная, что я аж прослезилась Но СМ именно этим и славится - слезоточивостью
Я, как и обещала, скачала и посмотрела все полнометражки. Выяснилось, что перевод ЭТОГО фильма у меня двухголосый. Но выкладывать не имеет смысла, поскольку остальные параметры у меня такие же. Хотя, думаю, любителей аниме порадовало бы разделение на голоса. Девушек озвучивает переводчица с нормальной дикцией, а не кортавая любительница японского аниме... |
||||||
|
Liluluna
Сообщ.: 568 Откуда: Москва |
Золотая
Золотая, пожааааааалуйста, выложи мульт СМ в нормальном переводе, или если не можешь |
||||||
|
клионе
Сообщ.: 4 |
хм...так вот что я смотрела на японском(по описанию узнала...реально красиый мульт)...так это полнометажка...а не очередная серия...вот почему там не было номера, а в японском я *мягко сказать* слаба(хоть несколько слов и выучила по аниме...например, оригато - спасибо)...может теперь узнаю о чем мульте говорят...еще не скачала, но зарание СПАСИБО!
|
||||||
|
Аинова_Венера
На сайте: 2 года 3 дня Сообщ.: 1 |
ЛЮДИ!!!! ВСТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!
|
||||||
|
Shurik SuperStar
На сайте: 2 года 2 месяца 4 дня Сообщ.: 2 |
я прослезился даж в конце)
|
||||||
|
LightLadyS
Сообщ.: 66 Откуда: Москва |
очень понрауилось,красиво,романтично))))в конце даже плакала)))спасибо что выложили)))
|
||||||
|
джулик666
На сайте: 1 год 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 113 |
вау! я даже не догадывалась, что есть полнометражнный мульт СМ! спасибо!!! )))
|
||||||
|
Tantalia
На сайте: 1 год 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 2 |
Мне очень понравилось!
Стоит посмотреть!!! Тоже прослезилась..... Как всегда сейлорвоины спасли мир и всем стало хорошо! |