|
nikolos_siti
Сообщ.: 45 |
Иллюзия выбораФормат: аудиокнига, MP3, 128kbps Год выпуска: 2009 Автор: Петр Танетов Исполнитель: Олег Шубин Жанр: Фантастика Издательство: Проект СВиД (Сказки для Взрослых и Детей) Продолжительность: 03:19:56 Описание: Жизнь наёмного стрелка Дмитрия Молчанова по прозвищу Шрам сильно изменилась с тех пор, как он провёл удачную акцию против верхушки секты. Каким-то непостижимым образом агенты сектантов вычислили его. Бежать от опасности невозможно и нет больше тихих безопасных уголков... Он решает встретить судьбу лицом к лицу. "Как вкопанный стоял я прижимаясь спиной к бетонному парапету. Счётчик Гейгера стрекотал неутомимым кузнечиком, отдаваясь в мозгу неумолимым тиканьем часового замедлителя. Выброс бушевал вокруг меня, но головной боли и тошноты я не чувствовал. Эфир, ещё только минуту назад разрывавшийся от команд и криков отчаяния боевиков обоих кланов, затих. ПДА не подавал признаков жизни....". |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
nikolos_siti
Для тех, кто живет в Севастополе и/или в Симферополе: Могу заболванить.
Милые "Анонимы", большая просьба не уходить с раздачи хотя бы до коэффициента 1. Скачали - дайте другому скачать, не хочу закрывать доступ анонимам.. (сам недавно таким был К зарегистрированным аналогичная просьба! Если хотите зарегистрироваться пишите: nikolos_siti@mail.ru Для тех у кого закрыт порт. Попробуйте в настойках utorrenta-Конфигурация-Общие установить Ipv6/Teredo., и перегрузить компьютер, Может после этого, мы сможем друг с другом связаться. С некоторыми (у кого тоже закрыты порты) удается связываться. P.S. Первые секунды обрезанны. |
||||||
|
sevgen1975
На сайте: 1 месяц Сообщ.: 2 |
|||||||
|
mobi_dik
Сообщ.: 23 |
читает нормально.как качество.
|
||||||
|
mobi_dik
спасибо раздающему .послушаем отпишемся
|
||||||
|
nikolos_siti
Я запустил на скачку, 16 минут времени. Что же тебе не нравиться? Лучше не уходи с раздачи - дай другим скачать! |
||||||
|
ingdrasil
Сообщ.: 12 |
Спасибо большое за очередное произведение этой серии!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
mobi_dik
да качествено.молдцы.
|
||||||
|
Xloya81
На сайте: 1 месяц 6 дней Сообщ.: 5 Откуда: Mosk.obl.,Sergiev Posad |
Спасибо огромное!
|
||||||
|
k1rp14
Сообщ.: 14 |
прет зёма, я тож из Симфера, для начала - спасибо за книгу. И потом, скажи есть еще ченить из серии S.T.A.L.K.E.R.?
|