|
Notia89
Сообщ.: 42 |
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (трейлер) / Cloudy with a Chance of MeatballsПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Режиссер: Фил Лорд, Крис Миллер Жанр: семейный, мультфильм Продолжительность: 00:02:40 Год выпуска: 2009 В ролях: Анна Фэрис, Нил Патрик Харрис, Мистер Ти, Билл Хадер и др. Описание: Мультфильм рассказывает историю городка Chewandswallow (примерный перевод "Жуйиглотай"), где за поставку продовольствия отвечала погода. Если лил дождь, то это был суп или сок, зимой шел снег-пюре, а ветер приносил гамбургеры. Дело принимает дурной оборот, когда еды оказывается слишком много. Рейтинг на IMDB: - Рейтинг MPAA: PG Видео: 1920x916 (2.10:1), 15 fps, XviD build 50 ~4018 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Доп. информация: премьера в РФ состоится 19 октября!!!!!! |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
vitas_15
Сообщ.: 132 Откуда: Кишинёв |
спасибо.Вижу скорость не большая
....Сейчас буде очень большая скорость
Нажимаем на плюсик ему в профиль |
||||||
|
vitas_15
но только на раздачу вернись
|
||||||
|
Notia89
вообще то я на раздаче
|
||||||
|
vitas_15
а у меня вобше не качает
|
||||||
|
Notia89
а ты попробуй завтра. У меня почему то всегда в тот день когда я выкладываю что нибудь, не могут качать
|
||||||
|
vitas_15
Может это у тебя что то
|
||||||
|
Notia89
да нет все правильно
|
||||||
|
Notia89
завтра все будет хорошо
|
||||||
|
Lexx1988
Сообщ.: 134 Откуда: Харьков |
Скачать мультфильм Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs можно здесь Размер: 757MB
http://gooweb.ru/ |