Страна: Россия
Режиссер: Владимир Алексеев
Жанр: Спектакль
Продолжительность: 117 мин
Год выпуска: 2005
В ролях: Евгений Гришковец, Анна Дубровская
Описание:Спектакль Гришковца "Планета"- это своего рода рассказ о жизни и любви. "Планета" отличается от других спектаклей Евгения Гришковца, т.к. в ней, также как и на планете, нет конца, у зрителей непроизвольно возникает вопрос: "А что же дальше". Евгений Гришковец и здесь остался оригиналом: он так и не раскрывает тайну спектакля "Планета".
"Планета" еще раз подтвердила: Евгений Гришковец умеет с ошеломляющей легкостью сказать со сцены о самых важных философских материях и даже поставить научное знание на службу театру. Больше это не получается категорически ни у кого. Оно и понятно. Гришковец возник в нашем театре, как "беззаконная комета в кругу расчисленном светил", и у него свои орбиты. Качество: AVI
Формат: MPEG
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 704x528 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
P.S.Уважаемые модераторы! Знаю, что тема является повторной, но выкладываю, т.к. размер моего фильма значительно меньше уже существующего, при одинаковом качестве.
Мнение. Посмотрел спектакль. В принципе, понравился. Но до этого я видел "Как я съел собаку" и "Одновременно", и они, мне показалось, гараздо сильнее. В "Планете" больше декораций, но меньше содержания и эмоций. Но посмотреть всё равно стоит ИМХО.
Добрейшей души стерва Ещё раз благодарю за релиз!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы