|
Ванятка
Сообщ.: 757 Откуда: Питер |
[PSP] MADDEN NFL 09 [FULL/ISO/ENG]Скачать [PSP] MADDEN NFL 10 (FULL/ENG) Год выпуска - 2008 Жанр - Sport Разработчик - EA Sports Издательство - Electronic Arts Сайт разработчика - http://maddennfl.easports.com/ Язык интерфейса - Eng Платформа - PSP Системные требования: Кастом-прошивка не ниже 5.00 Описание: Симулятор американского футбола Madden NFL празднует свое двадцатилетие! Новая игра серии живо продемонстрирует вам, как далеко ушли авторы в своем увлечении за последние 20 лет. Новые реалистичные модели игроков и стадиона, погодные эффекты, удобные камеры и спецдвижения. Подкручивайте настройки, выбирайте подходящий режим игры и — вперед, на покорение футбольного олимпа Madden NFL 09! Доп. информация: • Значительные улучшения в графическом движке. Новые модели и погодные эффекты. • Новые удобные камеры для наблюдения за ходом игры. • Возможность испытать на собственной шкуре лучшие моменты сезона 2007. • Специальный режим для новичков.[/field] Выложено по просьбе пользователя stasovec. |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Ванятка
Почему нет отзывов?!
Качают много, а отписываться не хотят. |
||||||
|
oleg904
На сайте: 1 год 4 месяца 4 дня Сообщ.: 127 |
Ванятка
спасибо за релиз. В самом деле, отпишитесь хоть стоящая игра? |
||||||
|
romaroni
Сообщ.: 9 Откуда: Москва |
Люди как игра отпишитесь скачаю спасибо получи +
|
||||||
|
Ванятка
oleg904
Меня, как не любителя спортивных симуляторов, игра позабавила. Отценить ее спортивные качества я не могу, т.к. не интересуюсь этим видом спорта. romaroni Спасибо за + |
||||||
|
TamPL1eR
Сообщ.: 8 Откуда: Москва |
игра класс!!!!!!!!
встаньте на раздачу плз!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
|
Ванятка
TamPL1eR
Сидеры: [ 10 / 15 KBps ] |