|
conti7
Сообщ.: 1275 Откуда: где-то совсем рядом с Москвой |
Casebook Episode I - Kidnapped
Год выпуска: 2009 Жанр: Adventure Разработчик: Clocktower Games Издательство: Areo Cinematic Games Сайт разработчика: http://areo.areograph.com/ Язык интерфейса: Английский Платформа: PC
Системные требования: Минимальные: Система: Windows XP / Vista Процессор: 1.5 Ghz CPU (Core 2 или аналог) Память: 1 GB Видео-карта: с поддержкой Shader Model 1.4 и DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Жесткий диск: 1 GB
Описание: Детективный сериал, сочетающий в себе FMV и 3D-технологии. Помимо неинтерактивных бесед с подозреваемыми и фотографирования улик вам предложат развлечься использованием всевозможных вещичек из арсенала лаборатории. В качестве бонуса - бесплатный Episode 0: The Missing Urn, который позволит Вам ознакомиться с игровым процессом. Episode 0: The Missing Urn: Вам доведется попробовать себя в роли самого настоящего сыщика – во что бы то ни стало распутать дело об исчезнувшей таинственным образом урне с прахом мужа вашей тётушки Episode I - Kidnapped: Детектив Бартон расследует дело о похищении детей семьи Бирхерманн. Особенности игры: - настоящая детективная история с хорошо продуманным сюжетом - великолепный актерский состав, реалистичные персонажи - великолепное музыкальное оформление игры
Доп. информация: Таблетка не требуется, достаточно смонтировать в виртуальный привод при помощи программы эмулятора, например Daemon Tools.
Если хотите меня отблагодарить, нажмите на "+" в моем профиле |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
oldboy202
Сообщ.: 371 Откуда: москва!!!метро отрадное!!! |
о прикольная игра я её почти всю прошёл!!!правда я англиский не знаю взял в подмышку племяницу она мне переводила!!игра cool!!!
|
||||||
|
garik12394
На сайте: 1 год 4 месяца 3 дня Сообщ.: 23 |
а русификатор вообще есть? или придецо английский учить?
|
||||||
|
conti7
Локализовывать пока никто не планирует, если только через промт кто прогонит. Так что все дружно учим английский!
|
||||||
|
.#Toa^
Сообщ.: 11 |
а типа какой игры ?
|
||||||
|
daniel_ukr
Сообщ.: 7 |
Ну как игра???Качать стоит???
|
||||||
|
.#Toa^
Не знаю по видео если честно классная игра!! лови +
|
||||||
|
kn1fer
Сообщ.: 115 |
на англ. будет тяжело играть..
|
||||||
|
.#Toa^
а русик есть?
|
||||||
|
conti7
Его вообще нет пока еще , ждем когда текст кто-нибудь хоть через ПРОМТ прогонит! Как появится - выложу. |