|
"Lily"
Сообщ.: 4068 Откуда: Запорожье |
КВН-2009. Премьер-лига.(10).Финал (2009)Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: PDTVRip , AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: 1 канал Жанр: КВН Продолжительность: 01:27:08.000 (130700 кадров) Год выпуска: 2009 Команды: "25-я ВГАСУ" (Воронеж) "ВиZиТ. МИИТ" (Москва) "ВИАсиПЕД" (Красноярск) "DasISTfak't" (Ярославль) "Мужская сборная" (Краснодар) "Парапапарам МГИМО" (Москва) ----------------------------------------------------------------------------------------- Жюри: Гарик Мартиросян, Дмитрий Нагиев, Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов, Юлий Гусман ПОДРОБНОСТИ
Тема игры: КВН, который будет
Приветствие: Встреча на высшем уровне ВИАсиПЕД -Случай в кредитном отделе -Парень разговаривает по телефону со своей девушкой -Случай в семье -Девочка играет в барби Мужская сборная -Женщины -На одной из улиц Москвы -Горячие туры и экскурсии DasISTfak't -Отец и сын на школьной ярмарке -Чебурашка и Гена -Слова благодарности 25-я ВГАСУ -Женский хор -Разговор о рыбалке -Скорая помощь -Заместитель губернатора Воронежской области Парапапарам МГИМО -Умники -Инструктор по вождению - папа -Губерниев комментирует жюри ВиZиТ. МИИТ -Экзамен по истории России в 2100 году -Родители DasISTfak't -театральная постановка Разминка:Саммит большой шестерки Мужская сборная - Начался бархатный сезон. Как планируете отдыхать с поправкой на кризис? ВИАсиПЕД - Назовите планеты солнечной системы по степени удаленности солнца. DasISTfak't - Если бы не было КВНа, какую передачу надо было бы придумать? 25-я ВГАСУ - Почему в Москве на день города всегда ясная погода? Парапапарам МГИМО - Это правда, что недавно сын министра образования не сдал ЕГЭ? Домашнее задание: Мы из будущего DasISTfak't -Телевидение ближайшего будущего -Буратино -Видео: Куница today Парапапарам МГИМО -Лужков на дне Москвы -Видео: Moscow news Мужская сборная -Капитана покусала женщина -Видео: Крики на улице 25-я ВГАСУ -Ночь в пионерском лагере -Видео: Реклама на Воронежском телевидении ВИАсиПЕД -Случай в загсе -Видео: Голливудское видео ВиZиТ. МИИТ -Префектура -Видео: Дети глазами родителей Видео: 720x560 (1.29:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1945 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg MD5: 35E28D8CF18DEDC6798997011D66C12F InfoHash: 4465F4E64A2E87F5F65DF23FC51BA26CB40E4B88 ----------------------------------------------------------------------------------------- Качество: PDTVRip Оригинал: Shel Монтаж, Кодирование: Shel Афишка: Kosmonaft Дата эфира: 20.09.2009 Команда Желает Вам Весёлого Просмотра!!! |
||||||
|
|||||||
|
IamAllex
Сообщ.: 106 |
смешно если сравнивать с вышей лигой ? стоит качать ?
|
||||||
|
sumanasiri
Сообщ.: 29 |
спасибо, посмотрим
|
||||||
|
$hell
На сайте: 2 года 4 месяца 4 дня Сообщ.: 21 |
спасибо!
|
||||||
|
Balu13
Сообщ.: 105 |
С пивком потянет.
Раскрыть Как и везде, иногда смешно, иногда нет. Эта игра уникальна тем, что такой наглости я давно не видел.Смена жюри красноречивее сотни слов. Поэтому возьмем длинный текст и выведем из него концентрированный экстракт в одном слове-ПОДСТАВА-. Лучшая команда в текстовом юморе и в данном сезоне DasISTfak't с самого начала прощается с нами. И прощание не того уровня когда что то кончается. А именно уровень осознания проигрыша. Шутки скромны и подтекст сильно натяжной. Жаль нельзя создать проекцию и увидеть стороны сцены, может там люди с пистолетиками стояли. Команда Парапапарам МГИМО показала худшее выступление за все игры из своего репертуара, и вот каким то боком победили. 25-я ВГАСУ без Дмитрия потерялиа весь шарм. Остальные по большей степени продемонстрировали мусор. И венец всей игры, легкая демонстрация задатков Императора удручает до нельзя. |
||||||
|
RыSя
Сообщ.: 5 |
Спасибо за квн :-)
Раскрыть Соглашусь с Балу - подстава. Как на первом месте оказались МГИМО - загадка. Ну а по самомУ квн-у - понравились почти все приветствия, разминка скучноватая, финальные видюхи забавные у: мужская сборная, Воронеж, МГИМО. Общий итог - есть интересные шутки, но и есть и полная фигня. Дикого смеха квн не вызвал. |
||||||
|
Span4 Bob
Сообщ.: 29 |
|||||||
|
slendra
На сайте: 1 год 2 месяца 3 дня Сообщ.: 9 |
Так себе-на четверочку...
раздающему спасибо) |
||||||
|