|
ovnan
Сообщ.: 451 |
Venetica(GER/RUS)RePack]Год выпуска: 2009 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Deck13 Interactive Издательство: Dtp entertainment Сайт разработчика: http://www.venetica-game.com Язык интерфейса: /
Платформа: PC Системные требования: ■ Операционная система: Windows XP/Vista ■ Процессор: Pentium IV 2.4 GHz ■ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) ■ Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью с 256 Мб ■ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с ■ Свободное место на жестком диске: 10 Гб Описание: В фантастической Венеции наступили тяжкие времена: мир разваливается - злому некроманту Виктору удалось обмануть смерть. Теперь он пытаетается прийти к безграничной власти. Скарлет, которая ничего не знает об его существовании, должна научиться пользоваться своими умениями и стать могучим воином, чтобы поразить тёмную силу, которая грозит уничтожить мир живых. В это игре вас ждёт эпический мир приключений. И запомните, быть смертным в Venetica - это призвание. Особенности Repack: - ничего не вырезано / не перекодировано - игра пропатчена до версии 1.01 - repack by R.G. ReCoding Кому игра понравилась , поставьте ''+'' в моем профиле!
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
oldboy202
Сообщ.: 371 Откуда: москва!!!метро отрадное!!! |
здарого!!!щас смеяться будешь у меня братик мелкий вчера такиш сюда 3 игры одинаковых залил!!!ну я нестал раздовать!!!!
|
||||||
|
oldboy202
Сообщ.: 371 Откуда: москва!!!метро отрадное!!! |
кстати название игры переименнуй!!!!!на вот так -- Venetica (DTP) (GER/RUS) [HD+Mods] [RePack]
|
||||||
|
ovnan
Сообщ.: 451 |
я знаю )
просто не хотел сразу переименовывать , оно не важно)) |
||||||
|
Алёна2004
Сообщ.: 5425 Откуда: Город на речных порогах |
Выходите на раздачу