Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться / Warum Manner nicht zuhoren und Frauen schlecht einpa

Список форумов / Видео / Фильмы / Комедии
Статистика раздачи
264 [ 5.6 MB/s ] ↑ 1.4 GB ↓ 186 [ 6.6 MB/s ]
melhi
Сообщ.: 228

Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться / Warum Manner nicht zuhoren und Frauen schlecht einparken

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Германия
Режиссер: Леандер Хауссманн
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:38:15
Год выпуска: 2007

В ролях: Бенно Фюрманн, Джессика Шварц, Томас Кретшманн, Том Шиллинг, Маттиас Матшке, Анника Куль, Уве Охсенкнехт, Надя Беккер, Саша, Ларс Рудольф, Катя Флинт, Питер Ломайер, Штеффи Кунерт, Питер Эллиотт, Маргарита Бройх, Леандер Хауссманн, Александр Яссин

Описание: Неудачно припарковав машину, Катрин задевает кабриолет Яна. Между ними вспыхивает словесная баталия. Бросив мужчине листок с номером страховки, женщина удаляется. В мужчине просыпается инстинкт охотника: он не может отпустить «жертву», не познакомившись с ней. Ян преследует Катрин и получает ее домашний адрес. Вскоре они начинают жить вместе. Вот тут-то и обнаруживается глубокая пропасть, которая разделяет такие два разных существа, как мужчина и женщина. И, похоже, так предопределено самой природой, что они не могут сосуществовать в гармонии…

Рейтинг на IMDB: 5.4/10 (442)

Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1522 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2009-09-25 12:50
Релизер: melhi
Скачан: 1806 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
paul pierce На сайте: 2 месяца 4 дня
Сообщ.: 22
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
fantazy.
Сообщ.: 84
пожалуйста...поставте на роздачу!!!!
Alёn4ik
Сообщ.: 5
Скачал 91 человек.НАроооод,как кино?)
grizboy На сайте: 2 года 3 месяца
Сообщ.: 28
спасибо
felichitak На сайте: 2 года 9 месяцев 1 день
Сообщ.: 40
:? Мне фильм :cry2: НЕ пондравился :cry:
Koreh-777
Сообщ.: 11
ЛЮДИ КАК КАЧЕСТВО??? СТОИТ-ЛИ КАЧАТЬ?
lutz
Сообщ.: 268
Качество нормальное ,только немецкая речь громковата.
Сам фильм отличный ...любовная комедия на основании научных изысканий в процессе эволюции психологических различий мужчины и женщины... (бл..ть неужели этоя сказал ) ..ну типо "почему мужики носки разбрасывают."Есть смешные моменты ..Хотя я думаю что тяга немецких женщин к замужеству в этом фильме преувеличена.Вобщем кин надо смотреть в женском обществе. Снят типично по немецки (хм это как?) ...думаю что если бы этот фильм сняли французы или пендосы ..то смотрелся бы по другому . Если бы фильм был дублирован то был бы смешнее ...ладно что перевели ещё нормально.
pil'pel' На сайте: 1 день
Сообщ.: 8
спасибо !!!
посмотрим