|
Udaffff
Сообщ.: 98 |
Burning earth
И в какой раз я взываю о помощи На этот раз я серьёзно я нашёл всё нужное оборудование и я хочу чтобы этот проэкт стал грандиозным и так примерные требования : 1)Нужен скилл игры в гаррис мод НЕ задротский типа вайро - профа хотя и такие нужны нам пойдёт и хороший рэгдолло позер))) (Не обязательно) 2)Так же нам потребуется человек который может хорошо смонтировать видео 3)Дети лет 8 - 10 нам не нужны не хочу вас обидеть но вы будете только мешать а то мне какойто батерс написал что хочет с нами)))) 4)Людей нам нужно человек 6-8 И так самый жестокий отбор 5)Нам нужен человек ОЧЕНЬ-СУПЕР-КРУТО-МЕГА-ГИПЕР (он должен быть один и если вы не он не расстраивайтесь) знающий хамачи иначе съёмки не начнутся либо же у всех должен будет быть интернет qwerty Для особо непонятливых всё действо будет происходить в гаррис моде как его скачать и установить я знаю и объяню даже тем кто в танке или бронепоезде. |
|
|
|
|
Гравитатор
На сайте: 1 год 4 месяца Сообщ.: 11 |
ссыль плз на гаррисс
|
|
Udaffff
Сообщ.: 98 |
люди кому нужна помощь от меня или кто хочет сниматься или кто может помочь стучите в аську 454542950
|
|
webv2
Сообщ.: 171 Откуда: Аргентина |
Вот интересно , зачем ты будешь обьяснять даже тем кто в танке как установить гаррис . Тебе нужны только опытные люди по гаррису , не только по отдельным отраслям . Мол , тот пол моет , тот мусор кидает , а что такое ресторан не знают .
Советую в каких-то действительно игровых форумах это проделать , например playground.ru =) |
|
SmartStrike
Сообщ.: 429 Откуда: Откуда не лень |
С радостью помогу, если обьяснишь что конкретно ты хочешь делать и в чем тебе нужна помощь.
|