|
D.!.K
На сайте: 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 14 |
Волшебные фокусы / A Beginners Guide To MagicПеревод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Великобритания Режиссер: Кэн Грей / Ken Gray Жанр: Фокусы обучаюшие Продолжительность: 01:10:54 Год выпуска: 2007 В ролях: Метт Ллойд / Matt Lloyd Описание: Добро пожаловать в удивительный мир магии! Стать фокусником и удивлять других может любой желающий, даже ребенок. Для этого не понадобятся особые знания или сложное оборудование. Данное руководство научит вас самым известным и популярным фокусам в мире. Мы покажем вам, как самостоятельно изготовить несложный реквизит из повседневных предметов, имеющихся в каждом доме. Всего через несколько уроков вы сможете устроить настоящее представление для членов семьи, гостей или друзей! Секретами магии с вами поделится известный актер Метт Ллойд, принимавший участие в съемках всех фильмов о Гарри Поттере. Видео: Xvid, 720x544, 25.00fps, 1245Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz, stereo, 64Kbps |
||||||
|
|||||||
|
D.!.K
кто скачает поддержите раздачу плз
![]() |
||||||
|
Безупречный воин
Сообщ.: 65 |
Если скачаю поддержу
|
||||||
|
D.!.K
а сколько тебе качать?????? |
||||||
|
Безупречный воин
Сообщ.: 65 |
Пока выдает 5.4 кб/c, корче около недели
|
||||||
|
D.!.K
я сегодня не смогу больше раздавать, завтра рано вставать, завтра с 7ч весь день раздовать буду!!!!!!!
|
||||||
|
Sliveral
Сообщ.: 375 Откуда: Герника |
у меня где то было на диске, если найду ночью стану на раздачу
|
||||||
|
D.!.K
ок!!!! |
||||||
|
Sliveral
Сообщ.: 375 Откуда: Герника |
нашел, но не могу раздавать так как у меня фильм в формате .avi, а у тебя в чем то непонятном
|
||||||
|
D.!.K
формат AVI просто оно чето так когда я написал в названии tfile.ru вот оно и стало так.А так оно все открывается
|