|
Mr.Dante
Сообщ.: 95 Откуда: Русь |
Девять / NineПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют[/field] Формат: TeleSynch, AVI, XviD, AC3[/field] Страна: Германия/США[/field] Режиссер: Шэйн Эккер Shane Acker[/field] Жанр: Фантастика, Фэнтези, Приключения, Мультфильм[/field] Продолжительность: 01:13:05[/field] Год выпуска: 2009[/field] В ролях: Кристофер Пламмер, Мартин Ландау, Джон С. Рейли, Криспин Гловер, Дженнифер Коннелли, Фред Татаскьор, Элайджа Вуд, Алан Оппенхаймер, Том Кэйн, Хелен Уилсон и др.[/field] Описание: Человек создал искусственный разум, но не смог дать механизму душу. И однажды его творение подняло руку на своего создателя… В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, сшил девять тряпичных кукол, вложив в них человеческие души. Девять Героев. Девять Характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить. Выжить, чтобы выполнить свою миссию… возродить на Земле жизнь.[/field] Рейтинг на IMDB: 7.30(3 276) [/field] Видео:723x483 (1.50:1), 30 fps, XviD MPEG-4 ~2498 kbps avg, 0.24 bit/pixel[/field] Аудио:48 kHz,AC3 MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg[/field] Доп. информация: ХОТИТЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ-СТАВЬТЕ ПЛЮСИК В ПРОФИЛЕ.Это не повтор здесь запись лучше.[/field] |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Pavel_XXX
Сообщ.: 58 Откуда: Москва |
КОгда уж ДВД ди то будет ??
|
||||||
|
bytervania
Сообщ.: 34 |
автору респект красиво ноя буду ждать ДВД
выставляй помогу с роздачей!!!!!!!!!!! |
||||||
|
Karapet2008
На сайте: 1 год 4 месяца 4 дня Сообщ.: 3 |
DVDRip охота скачать, говорят хорош мульт)
|
||||||
|
wolfaren
Сообщ.: 2 |
спасибо
|
||||||
|
Alexis84
Сообщ.: 3 |
Спасибо. Скачал посмотрю. Насколько смогу помогу с раздачей.
|
||||||
|
alexx_l
Сообщ.: 28 |
скачаю помогу с раздачей))
|
||||||
|
АлеКСанZER(SHURICO)
Сообщ.: 9 Откуда: Отсюда |
Скачаю ща, буду на раздаче!!
|
||||||
|
Pani Blondi
Сообщ.: 103 |
А я буду качать, с раздачи не уйду, очень хотелось посмотреть, жаль никто пока отзыв не написал, может ещё не посмотрели?
|
||||||
|
Cifiros
Сообщ.: 21 |
Ура на конец токи в хорошем качестве посмотрим! Релизеру респект!
Ах да, сайту и Администрации огромное спасибо за своевременное удаление повторных релизов |