|
deniska08
Сообщ.: 188 Откуда: Москва |
[PSP] Colin McRae: Dirt 2 - EURГод выпуска: 10.09.2009 Жанр: Racing Разработчик: Codemasters Издательство: Codemasters Сайт разработчика: http://www.codemasters.com Язык интерфейса: English Платформа: PSP Системные требования: 5.50-GEN-b2 | 5.03-GEN Описание: Они ездят там, где отродясь не видывали катков и асфальтоукладчиков. Они на огромной скорости проносятся по ухабам и рытвинам, потому что каждая секунда ценится на вес золота. Они — раллийные гонщики, настоящие покорители бездорожья, и в Colin McRae: Dirt 2 вы станете одним из них! Продолжение знаменитой гоночной игры Colin McRae: Dirt выводит гонки по пересеченной местности на новый уровень, позволяя каждому буквально кожей ощутить возбуждение и напряжение, которые испытывает пилот мощного раллийного автомобиля во время ответственного чемпионата. Отправляйтесь в грандиозное мировое турне с заездами по самым коварным и живописным маршрутам в разных уголках планеты. Вступить в схватку со стихией и достойными соперниками можно за рулем автомобилей семи классов, детально смоделированных на основе реально существующих прототипов. Если впадлу писать спасибо, то хоть щелкните на плюсик в профиле)))) |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
deniska08
oldboy202
я же большими буквами написал что запускаеться с любой прошивки GEN это значит что запускаеться..... а это - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=233429 - "На данный момент данную игру нельзя запустить, т.к. нет кастомной прошивки 5.55!!!" "это значит что не запускаеться игра...а у меня запускаеться!!!! |
||||||
|
kuznecov95-95
Сообщ.: 20 |
ыфшла прога, которая патчит игры и запускает их на любой проше ГЕН!!!!!!!!!!
|
||||||
|
deniska08
kuznecov95-95
именно этой прогой пропачена игра! |
||||||
|
Art5
Сообщ.: 18 |
спс
|
||||||
|
deniska08
Art5
пжлст |
||||||
|
deniska08
5.50-GEN-b2 и у меня пошла и я играю....
|
||||||
|
kudashkin
На сайте: 1 год 7 месяцев Сообщ.: 30 |
гавно игра
|
||||||
|
Pashok2009
На сайте: 1 месяц 3 дня Сообщ.: 10 |
дайте плиз ссылочку откуда прошу ген б2 скачивали. тока не с торентс.ру