|
deniska08
Сообщ.: 197 Откуда: Москва |
[PSP] MotorStorm: Arctic Edge - RUSГод выпуска: 2009 Жанр: Rally / Offroad Racing Разработчик: Bigbig Studios Издательство: SCEA Сайт разработчика: scea.com Язык интерфейса: Русский Платформа: PSP Системные требования: Прошивка: 5.50 GEN | 5.03 GEN | 5.00-m33-6 Описание: Искрометный гоночный праздник возвращается! Благодаря стараниям студии Bigbig, ответственной за потрясающую игру Pursuit Force, к головокружительным соревнованиям MotorStorm теперь могут присоединиться владельцы PS2 и PSP. Действие переносится на Аляску, где в суровых климатических условиях важно не только победить в заезде, но и попросту выжить! Снежные лавины и хрупкие ледяные мосты превращают и без того напряженные гонки в настоящее экстремальное испытание для истинных ценителей автоспорта. В дополнение к шести классам транспортных средств, представленным еще в оригинальной MotorStorm, в Arctic Edge появились болиды, предназначенные специально для езды по снегу. Ледяной ветер, снежная пыль, коварная промороженная трасса — проверьте себя на прочность в экстремальных условиях! Если пойдет то плюсик хоть поставьте в профиле если спасибо впадлу писать |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Faust VIII
Сообщ.: 109 Откуда: Где то в России |
А что на прошивке М33 даже пытаться не стоит?
![]() |
||||||
|
angel of cat
Сообщ.: 323 |
РАБОТАЕТ НА ВСЕХ!!!
СИД ВЕРНИСЯ!! |
||||||
|
Faust VIII
Сообщ.: 109 Откуда: Где то в России |
Эта версия что какая то особенная. Потому что я скачивал с другого сайта и у меня не поперла.
|
||||||
|
TTru
Сообщ.: 654 Откуда: очень далеко отсюда |
deniska08
я поменял постер и вставил свои скриншоты с русским интерфейсом. |
||||||
|
d@m!r
Сообщ.: 7 |
мля,опять эта долбаная прошивка
|
||||||
|
Sonyrus
Сообщ.: 18 |
5.00 М33-6 работает!
|
||||||
|
vahra
Сообщ.: 20 |
5.03 MHU на 3004 работает !все норм спс
|
||||||
|
kn1fer
Сообщ.: 136 |
СКОРОСТИ!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
deniska08
Сообщ.: 197 Откуда: Москва |
5.00м33-4 пошла)))) игра класная...музыка по фирме.... новые трэки..... правда легкая ))))
|