|
Anonymous
На сайте: 2 года 10 месяцев 1 день Сообщ.: 16770904 |
Жених из МайамиФормат: DVDRip, AVI, DivX, AC3 Режиссер: Анатолий Эйрамджан Жанр: Комедия Продолжительность: 01:16:16 Год выпуска: 1994 В ролях: Борис Щербаков, Михаил Державин, Татьяна Догилева, Вера Алентова, Лариса Удовиченко, Людмила Иванова, Роксана Бабаян, Татьяна Васильева, Дмитрий Харатьян Описание: Главный герой - Сергей Авдеев (Борис Щербаков) по воле жены оказался эмигрантом и живет в Майами. Жена ушла к миллионеру-американцу и забрала с собой дочь. И вот мается один на чужбине Сергей, а потом по совету друга едет в Россию за женой. Жених из Майами имеет ошеломительный успех у московских красавиц… Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1170 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
V.l.a.d.i.
Сообщ.: 927 Откуда: Харьков |
сергей825
Встаньте на раздачу! |
||||||
|
Yarom
Сообщ.: 50 |
Раздачу пожалуйста!!!
|
||||||
|
сергей825
На сайте: 1 год 4 месяца Сообщ.: 125 |
Фильм ЖЕНИХ ИЗ МАЙАМИ я оформлял через оперу, так что если у кого торренты не скачивает через explorer ,скачивайте через оперу, иногда бывает что через explorer нет загрузки
|
||||||
|
сергей825
ушел с раздачи, если у кого не качает, пишите, раздам Фильм ЖЕНИХ ИЗ МАЙАМИ я оформлял через оперу, так что если у кого торренты не скачивает через explorer ,скачивайте через оперу, иногда бывает что через explorer нет загрузки
|
||||||
|
Yarom
Не качает
|
||||||
|
сергей825
Идет загрузка что обманываем
|
||||||
|
Yarom
Прикольно. Я не только фильм, а сам торрент для закачки загрузить не могу. ((
|
||||||
|
сергей825
Фильм ЖЕНИХ ИЗ МАЙАМИ я оформлял через оперу, так что если у кого торренты не скачивает через explorer ,скачивайте через оперу, иногда бывает что через explorer нет загрузки
|