|
Musiclord
Сообщ.: 346 Откуда: Лысьва |
Тектоник. Базовый курсПеревод: Не требуется Формат: DVD5, DVD Video, MPEG 2, AC3 Страна: Россия Режиссер: Игорь Тетинский Жанр: Видео обучающий Продолжительность: 01:05:00 Год выпуска: 2009 Описание: Tecktonik - Это не только известный торговый бренд и энергетический напиток. Это еще и ультрасовременный танец, получивший свое название в соответствии с вечеринкой "Tecktonik Killer", которая вот уже несколько лет проводится в легендарном французском клубе "Metropolis" Видео: MPEG-2 Video Битрейт: 8000 Кбит/сек 720 x 576 25.000 кадр/сек PAL Аудио: AC3 Dolby Digital 192 Кбит/сек 2 канала 48 КГц Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 Мегабайт Общий поток : 6 302 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Настройка матрицы формата : По умолчанию Вид битрейта : Переменный Битрейт : 5 673 Кбит/сек Номинальный битрейт : 8 000 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 16/9 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : PAL Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.547 Аудио Идентификатор : 128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Меню Формат : DVD-Video Если релиз вам понравился,то ставим + в профиль ![]() |
||||||
|
|||||||
|
Musiclord
Скорость далеко не космическая,поэтому,стиснув зубы,качаем,отписываемся и встаем на раздачу
![]() |
||||||
|
$COLT$
На сайте: 3 месяца 2 дня Сообщ.: 4 |
спасиб)
|
||||||
|
Musiclord
Все кто скачал - становитесь на раздачу. Я один 8х не потяну
|
||||||
|
deniclub
На сайте: 1 год 7 месяцев 1 день Сообщ.: 12 |
Дайте скорости плиззз...
|
||||||
|
Musiclord
У меня что-то с программой не так. Сидеры,выручайте
|
||||||
|
Musiclord
Так,раздача пошла.
|
||||||
|
spam-56-rus
На сайте: 4 месяца 3 дня Сообщ.: 7 |
Дайте скорости плиз!! Буду долго сидом для этой видюхи!!!
|
||||||
|
Musiclord
Могу дать скорости при условии,что реально кто-то будет качать.
Кто-то будет? Во всяком случае - пиров гляжу много,даю скорости |
||||||
|
spam-56-rus
На сайте: 4 месяца 3 дня Сообщ.: 7 |
Я говорю буду сидом!))
|