|
andrei200
Сообщ.: 1669 |
Последний день будущего / EvilutionПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: США Режиссер: Крис Конли Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:26:50 Год выпуска: 2008 В ролях: Эрик Петер-Кайзер, Тим Колсери, Сандра Рамирез, Ноэль Джи, Джеймс Дюваль Описание: В секретном военном гарнизоне эпидемия! Неизвестный вирус превращает солдат спецназа в кровожадных зомби. Противоядие мутации есть, но оно несовершенно. Молодому ученому, проходящему службу в зараженном гарнизоне, удается вырваться из окружения зомби и, забрав вакцину противоядия, сбежать в другой город, чтобы там, в лабораторных условиях, его усовершенствовать…
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 50 ~43215684 kbps avg, 3539746.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Релиз группы:
хотите сказать спасибо нажмите на + в моем профиле ![]() |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
Сообщ.: 2176 Откуда: С Небес |
andrei200
Красавчег спасибо!)))) |
||||||
|
andrei200
|||||||
|
VALI___
Сообщ.: 28 |
Молодца!!! Будем помогать
|
||||||
|
che-gevara
Сообщ.: 62 |
Большое спасибо! Будем помогать
|
||||||
|
andrei200
VALI___
che-gevara спасибо.от помощи не откажусь посмотрел я фильм, полный треш))) так что Вам решать какчать или нет. |
||||||
|
Ya Kati
Сообщ.: 81 |
Описание: В секретном военном гарнизоне эпидемия! Неизвестный вирус превращает солдат спецназа в кровожадных зомби. Противоядие мутации есть, но оно несовершенно. Молодому ученому, проходящему службу в зараженном гарнизоне, удается вырваться из окружения зомби и, забрав вакцину противоядия, сбежать в другой город, чтобы там, в лабораторных условиях, его усовершенствовать…
Да, представляю как это читают солдаты в окопах во время ВОВ... |
||||||
|
Изилдур
Сообщ.: 212 |
Дай что куришь ! у тебя забористая трава ! |
||||||
|
Ramizzzzz
Сообщ.: 109 |
Ya Kati долго я твою аву разглядывал)))))))))) даж стыдно как то )))
|
||||||
|
CrazyandFunny
На сайте: 1 год 5 месяцев 1 день Сообщ.: 13 |
ахаха я тоже на аву смотрела минуты 2
|