Формула 1: Обзор сезона 1977 / The Grand Prix Collection 1977 (Студия Брюнсвик) [2004, автогонки, TVRip]

Список форумов / Видео / Спортивные фильмы и передачи / Формула-1
Статистика раздачи
5 [ 0 b/s ] ↑ 354.1 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
irgendwer На сайте: 1 месяц 2 дня
Сообщ.: 70

Формула 1: Обзор сезона 1977 / The Grand Prix Collection 1977

Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Франция
Режиссер: Студия Брюнсвик
Жанр: автогонки
Продолжительность: 00:51:16
Год выпуска: 2004
В ролях: Алан Джонс, Джеймс Хант, Джоди Шектер, Жиль Вильнев, Марио Андретти, Ники Лауда, Ронни Петерсон, Эмерсон Фиттипальди и другие.
Описание: Сезон в ранге действующего чемпиона мира начинал Джеймс Хант, британец с внешностью, да и характером тоже, записного плейбоя. Свой титул он завоевал в самой последней гонке, в которой отказался выступать его главный соперник Ники Лауда. Именно австрийца многие считали моральным победителем чемпионата мира 1976 года, ведь он пережил тяжелейшую аварию, пропустил два Гран При, но все равно на последний этап выходил лидером. Та гонка проходила в Японии под проливным дождем и Лауда, проехав два круга, отказался в ней участвовать, заявив, что в жизни есть более важные вещи, чем чемпионский титул. На прощание он сказал: "В следующем сезоне я вернусь!.."
PS. Наряду с Ники Лаудой, в той гонке отказались выступать Карлуш Паче и Эмерсон Фиттипальди.

Рейтинг на IMDB: 1
Рейтинг MPAA: G
Видео: 384x240 (1.60:1), 25.002 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~899 kbps avg, 0.39 bit/pixel
Аудио: 16 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.00 kbps avg

И, так сказать, на посошок, очень большая просьба не забывать оценивать релиз (пять звездочек вверху). Я не буду возражать против всех пяти, но сколько - решайте сами. ;)

И если-таки понравилось, то в моем Профиле в строке "Авторитет" можно "кликнуть" на "+". :ura:
Если же не понравилось, то "-" там тоже есть. :cry2:

И в темке можно отписАться. Дабы релизер, то бишь я, знал, востребованы ли ветхозаветные страницы любимого нами вида спорта...
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 354.1 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-10-12 22:53
Релизер: irgendwer
Скачан: 16 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
$e\/eR
Сообщ.: 81
спс!!! продолжай выкладывай
историю надо знать
alexdark_dark На сайте: 1 месяц 2 дня
Сообщ.: 6
СПАСИБО,уже качаю!
$e\/eR, alexdark_dark
Всегда готов! :D (кто не знает, это "кричалка" пионерской юности..)
Объявляется общий сбор поклонников Формулы 1 в теме Все самое лучшее от ФОРМУЛЫ-1 на TFILE.RU