|
melhi
Сообщ.: 269 |
Киборги / Kei hei hupПеревод: Любительский (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Гонконг, Китай Режиссер: Джеффри Лау Жанр: фантастика, боевик, комедия Продолжительность: 01:44:00 Год выпуска: 2009 В ролях: Джан Ху, Бетти Сунь, Лик-Сунг Фонг, Рональд Чэн, Джеки Ву, Эрик Цан, Кар-Йинг Лау Описание: 2046 год. Технологии позволили создавать роботов, чтобы те служили на благо человека. De Ming (Alex Fong) специально разработанный для службы в полиции андроид первого поколения с ИИ. Под руководством Xu Da Chun (Hu Jun), De Ming попадает на службу в отдаленную деревушку, где истинная его личность не раскрывается. Там в него влюбляется его коллега по службе Su Mei (Betty Sun), не зная о том, что он на самом деле. Однажды Su Mei и Xu Da Chun получают задание - найти и захватить беглого робота K-88 (Jacky Wu). После тяжелой битвы K-88 раскрывает истинную причину своего побега; он не хочет быть роботом вечно. Su Mei чувствует, что De Ming разбивает ей сердце не принимая её любви, ведь роботам неведомо такое понятие, как любовь... Вскоре De Ming встретит новое испытание, в виде прибывших на Землю киборгов-убийц, единственная цель которых - истребить все живое... Рейтинг на IMDB: 5.0/10 (71 ) Видео: 576x240 (2.40:1), 23.976 fps, ~950 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 32 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~128.00 kbps avg
![]() |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Sliveral
Сообщ.: 150 Откуда: Герника |
Я такое люблю, спасибо!
|
||||||
|
teloriel
Сообщ.: 10 |
как фильм ?
|
||||||
|
grafdi
На сайте: 5 дней Сообщ.: 1 |
дайте жизни люди
|
||||||
|
aminorex
На сайте: 2 месяца 1 день Сообщ.: 5 |
они киборги они идут.
|
||||||
|
SASHOK1975
На сайте: 1 месяц 6 дней Сообщ.: 46 |
я тоже люблю такое спасибо
|
||||||
|
maverick76
Сообщ.: 20 Откуда: Восточная Юкрэйн |
Ревва рулит... |
||||||
|
Silvanec
На сайте: 1 месяц 2 дня Сообщ.: 5 |
Дааа... фильм на любителя !!! Поклоникам Анимэ-мех.. посвещается!!!!Одноразовый фильм История любви между человеком и машиной вобшем бред.. это мое мнение. Действия по нормальному розвивается на середине ну а что касается файтов так то воще под конец!! Дешево и сердито мой вывод в топку.. но это сугубо мое мнение!!!! Но за труды и хлопоты роздающему спасиба))
![]() |
||||||
|
Vikihg
Сообщ.: 231 Откуда: Москва |
Забавно, спасибо
|
||||||
|
abbatha
Сообщ.: 22 |
не понимаю как можно качать фильмы с рейтингом idmb ниже 6?
|