|
andrei200
Сообщ.: 1738 Откуда: Москва |
ВесельчакиФормат: CamRip, AVI, XviD, MP3 Режиссер: Феликс Михайлов Жанр: комедия, музыка Продолжительность: 01:28:30 Год выпуска: 2009 В ролях: Вилле Хаапасало, Данила Козловский, Алексей Климушкин, Иван Николаев, Ингеборга Дапкунайте, Рената Литвинова, Мария Шалаева, Александр Мохов, Андрей Руденский, Евгения Добровольская Описание: Их пятеро. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам блистают на клубной сцене, срывая аплодисменты поклонников. А утром начинается совсем другая жизнь. Не на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга. У них разные характеры, привычки, мечты. И разные жизненные обстоятельства ненадолго свели их вместе. Окружающий мир не всегда понимает и часто не принимает таких, как они. Зато у них есть свой придуманный мир — яркий, карнавальный, избыточно веселый мир- праздник. Видео: 704x240 (2.93:1), 25 fps, XviD build 47 ~967 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз группы:
хотите сказать спасибо нажмите на + в моем профиле ![]() |
||||||
|
|||||||
|
andrei200
качаем,смотрим и не забываем про комменты
сначала смотрим сэмпл,а потом думаем, а стоит ли качать в таком качестве ![]() |
||||||
|
flint1974
Сообщ.: 2214 Откуда: Москва |
И тут----Молодец
|
||||||
|
andrei200
привет ![]() |
||||||
|
trevor2003
Сообщ.: 7 |
Спасибо большое, смотрел его вчера в кинотеатре ) но как только появился скачал еще раз
ФИЛЬМ супер всем советую ) |
||||||
|
DaRi_Sha
На сайте: 2 месяца 3 дня Сообщ.: 2 |
ооо, спасибо)))
теперь можно и дома посмотреть)) |
||||||
|
[Alex][Kiprov]
Сообщ.: 90 |
В кино-то я точно не пойду. Кто посмотрел — вопрос: — Понравилось?
А меня как раз очень порадовал конец этого фильма. Сначала я думал, что «Весельчаки» всё же «постоят за себя», :o и был неприятно поражён их возможной агрессией против нетрезвых воинствующих гомофобов, но «девочки» во всеоружие встретили своих убийц и, по идее, конечно, должны были сразить наповал их своим эпатирующим видом… :cool: Однако ж немного позже мы видим, что все они умерев, воссоединились на небесах. Концовка — немного надуманная. Как могли сильные духом и телом, почти все — спортивные мужчины так легко дать себя убить? Но неужели, вы могли себе представить иное развитие событий в стране победившего социализма? :boxed: Абсолютно шикарная фраза: — Иногда надо объяснять, кто мы такие. :mrgreen: А почему только «иногда» : |
||||||
|
LAchicahermosa
Сообщ.: 156 |
ну вот...теперь я знаю,что они умруууут((
спасибо за фильм) |
||||||
|
IvanRumi
На сайте: 2 года 2 месяца 2 дня Сообщ.: 1 Откуда: Hong Kong |
Мдааа... не веселое кино вааще!!! И кто сказал, что они умерли в конце??? Не понравилось кино, недотянули и не раскрыли всего мира травестей и вообще нестандартных людей - ни рыба ни мясо получилось, так себе.... взгляд той самой журналистки. Жаль!
|
||||||
|
cbcmrb123456789
На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 33 Откуда: калуга |
Суперский фильм! Из этого фильма я сделала много выводов.
|