|
Volodin.G
Сообщ.: 1110 |
Прожекторперисхилтон / Выпуск 42Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Россия Режиссер: Первый Канал Жанр: ТВ-Шоу, Юмор Продолжительность: 00:30:11 Год выпуска: 2009 В ролях: Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Сергей Светлаков Описание: В этом проекте все непредсказуемо. Это такой юмористический эксперимент, ведь мысль – она может и не родиться сразу. Тогда придется обращаться за помощью к другу. А если серьезно, мы так давно знаем друг друга, что уже стали почти семьей. Хорошо, что когда мы в очередной раз решили обсудить "Евровидение" и выборы в США – а эти темы, безусловно, волнуют каждого сознательного россиянина, – над нашим столом оказалась камера. И мы получили возможность донести свое мнение в массы. Гарик Мартиросян: - "Прожекторперисхилтон" – дружеский коллективный поток сознания. Это стенд-ап по-русски, уж простите за каламбур. Жизнерадостно, оптимистично, серьезное баловство. В следующей программе к нам присоединится Александр Цекало. Его появления мы ждем с нетерпением. Он обещал принести много еды – мясо, рыбу, картошку, а то приходится питаться одними печенюшками. Где Цекало – там всегда много еды. И это большой плюс. Иван Ургант: - Видимо, отсутствие пробелов в названии программы призвано скрыть пробелы в образовании, в воспитании и в анатомии. Перис Хилтон, она все время сидит в зале, и всю реакцию и смех, которую вы слышите - это смех Перис и ее собак. Для меня это очередная замечательная возможность увидеть себя в эфире Первого канала в компании интеллигентных остроумных аналитиков. Рейтинг на IMDB: нет Рейтинг MPAA: PG-13 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1500 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00Kbps avg Релиз
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
garrycolt
На сайте: 3 года 8 месяцев 1 день Сообщ.: 98 |
Я первый!!! Супероперативно!!! Спасибо!!!
|
||||||
|
ND81
На сайте: 2 года 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 30 |
Офигеть,как оперативно!
|
||||||
|
пепелац37
Сообщ.: 103 Откуда: Стерлитамак |
Сэньк!!!
|
||||||
|
sportloto82
Сообщ.: 294 Откуда: От туда |
Супер-мега великолепно-веселое шоу
|
||||||
|
wowkal666
Сообщ.: 380 Откуда: Марсель |
Прожекторперисхилтон самая лучшая передача. Говорить спасибо раздающем Volodin.G , "Lily"
можно много сот раз. |
||||||
|
wowkal666
Сообщ.: 380 Откуда: Марсель |
Спасибо всем.
|
||||||
|
arsenpuha
На сайте: 2 года 1 месяц 6 дней Сообщ.: 1 |
спасибо ребята скорость великолепная!