|
catyona
Сообщ.: 140 |
Формула1 - Гран-При Бразилии - 2009 / F1 - Grand-Prix Brasil - 2009Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: TVRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Бразилия Режиссер: ТВ-трансляция Жанр: автогонки Продолжительность: 01:49:09 Год выпуска: 2009 В ролях: Состав пилотов 2009 года Описание: 16-я гонка сезона 2009 года! Самая зрелищная гонка этого года - множество обгонов, аварий, столкновений, борьбы колесо в колесо! Смотрите, не пожалеете! Рейтинг на IMDB: - Видео: 384x288 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1666 kbps avg, 0.60 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
catyona
Вторник, среда, четверг - раздача круглые сутки!
|
||||||
|
irgendwer
На сайте: 3 месяца 6 дней Сообщ.: 175 Откуда: Москва |
В теме "Все самое лучшее от ФОРМУЛЫ-1 на TFILE.RU" находится полное содержание видеоматериалов, относящихся к "королевским гонкам" и находящихся на сайте.
Там же можно сделать заказ на интересующие вас релизы, начиная с "преданий старины глубокой"... А также высказать предложения, замечания и просто пообщаться. Там же находится адрес e-mail, в сообщении по которому высказать свои пожелания и задать вопросы могут незарегистрированные пользователи трекера. Добро пожаловать! ![]() |
||||||
|
Игорь Зотов
На сайте: 2 года 1 месяц 6 дней Сообщ.: 49 |
Катена ты супер!!! Посмотрел только квалификацию, на гонку не успел на след день... Качаю и как всегда помогаю с раздачей
![]() |
||||||
|
Игорь Зотов
На сайте: 2 года 1 месяц 6 дней Сообщ.: 49 |
А че скорость 11кб/с ? мне пишет что 3 года буду качать(((
|
||||||
|
catyona
Застопила все раздачи кроме этой гонки - сосите, ненасытные!
|
||||||
|
Gennacvalli
Сообщ.: 6 Откуда: Павлодар |
Спасибо!!!
с новым чемпионом "Formula1" !!! |
||||||
|
aNt1L
Сообщ.: 1265 |
добавь скорости..........