|
vovkaaa82
Сообщ.: 326 Откуда: МОС. ОБЛ. |
Релакс: Путешествие в мир природы и звуков / Relax. ForSenses : A Fascinating journey into Nature & SoundПеревод: Отсутствует, cубтитры: отсутствуют Формат: BDRip, MKV, Другой MPEG4, DTS Страна: Германия Режиссер: Филипп ван Капхир, Иво Моринг Жанр: Документальный, релакс Продолжительность: 00:57:06 Год выпуска: 2009 Описание: Великолепный документальный фильм с шикарным звуком: первый выпуск серии blu::elements с полным использованием оптических и аккустических возможностей High Definition. Над фильмом и звуком проделана громадная работа режиссера и звукооператора.. Название говорит само за себя и обеспечивает то, что обещает: невероятно увлекательное путешествие, которое зритель проделает с удовольствием. Впечатляющие образы природы находятся в гармонии с разнообразным и красивым звуком. Будь то DVD или Blu-Ray, "forsenses - увлекательное путешествие в природе", которое заслуженно предлагает нам отдохнуть от повседневной жизни .. Рейтинг на IMDB: 8,4/10 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 29.97fps ~ 11400 kbps Аудио: DTS 1536 Kbps 48000Hz 6ch Доп. информация: Потрясающе красиво!!!!!!!! Посмотрите на скрины!!! |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Koptik
Сообщ.: 247 Откуда: с Москвы |
я аж язык проглатнул ты где надыбал это Вов респект качать всем
|
||||||
|
gsmgsmgsm8
На сайте: 1 год 8 месяцев 6 дней Сообщ.: 127 |
спасибо.
|
||||||
|
conzept
На сайте: 6 дней Сообщ.: 12 |
Бол.спасибо!!!Хорошая вещь в хорошем качестве!Если еще будет залей.
|
||||||
|
monahos
На сайте: 1 месяц 4 дня Сообщ.: 6 |
Спасибо за раздачу.
|
||||||
|
MATRICA93_93
Сообщ.: 29 |
vovkaaa82 спасибо!! Супер!!
|
||||||
|
vovkaaa82
у меня много таких!!!! просто скорость инета на раздачу всего 60 килобит (на скачку 1 мегабит) - долго раздавать буду!!!!! |
||||||
|
vica256
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 22 |
vovkaaa82 спасибо за раздачу, но у меня не открывается ваш релакс.
Подскажите,пожал-та, какую программу нужно закачать в комп., чтобы посмотреть фильм с расшир. - .МКV |
||||||
|
vovkaaa82
скачайте KMplayer , он читает и открывает все!!!!!!!!!!!!!!!!! |