|
Timon1986
Сообщ.: 353 Откуда: Клин |
Тропа смерти 2: ИскуплениеФормат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Режиссер: Анатолий Сергеев Жанр: Ужасы, драма, приключения Продолжительность: 01:00:21 Год выпуска: 2009 В ролях: Сергей Заманков, Сардаана Корякина, Антон Голубев, Марк Филиппов Описание: Тучи сгущаются над героями первого фильма. Они погибают один за другим в странных мистических обстоятельствах. Дмитрий не находит себе места. Именно он обнаруживает тела друзей и уже начинает задумываться о собственном психическом состоянии. Его подозревает милиция, ему не верит его девушка Женя, постепенно Дмитрий начинает сходить с ума…[br]Релиз
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1160 kbps avg, 0.16 bit/pixel[br] Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg[br] Не забывайте говоритьи оставлять комментарии |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Timon1986
Сообщ.: 353 Откуда: Клин |
Если релиз понравился поставьте "+" мне в профиль
|
||||||
|
CRJHJCNM
Сообщ.: 1868 Откуда: УДМУРТИЯ-САРАПУЛ |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453017/
время 120 мин. и куда делись еще 60м=1ч???????? может 120м-режиссерская версия?версия для показа по тв?в к\т? а 1ч-для проката для интернет? ---------------- может автор релиза что об этом знает? |
||||||
|
andrei200
Сообщ.: 1703 Откуда: Москва |
вообще то там указано 60 мин.
будьте внимательнее ![]() |
||||||
|
CRJHJCNM
Сообщ.: 1868 Откуда: УДМУРТИЯ-САРАПУЛ |
andrei200
-------------------------------- вообще то там указано 60 мин. будьте внимательнее ------------------------------------ это счас так.а когда я заходил туда то было-120мин!!! что было то я и написал. надо было мне снимок стр сделать как 100%улика.я не знал что там переиграют!!!!! --------------------- уважаемый сайт http://www.kinopoisk.ru следит за правильной инфа ![]() |
||||||
|
Петрик Пьяточкин
На сайте: Сообщ.: 5 |
Смотрел я и 1 часть фильма (есть где-то на диске)-норм фильмец. Во второй все кратко описано. Можно качать.
|
||||||
|
Pro_100_Valentina
На сайте: 1 месяц 2 дня Сообщ.: 12 |
Наконец-то!!! Первую часть посмотрела несколько лет назад и все бродила по сайтам, искала продолжение. Спасибо!!!! Качаю!
|
||||||
|
Pro_100_Valentina
На сайте: 1 месяц 2 дня Сообщ.: 12 |
Рано обрадовалась! Почему-то пишет "Не удается найти указанный файл". А как его найти?
|