Данил Корецкий. Рок-н-рол под Кремлем-2. Найти шпиона [2009, Детектив, аудиокнига]

Список форумов / Литература и обучающее видео / Аудиокниги / Детектив
Статистика раздачи
10 [ 4.8 KB/s ] ↑ 200.3 MB ↓ 1 [ 12.0 KB/s ]
lajla2007
Сообщ.: 354

Данил Корецкий. Рок-н-рол под Кремлем-2. Найти шпиона

Формат: аудиокнига, MP3, 32kbps
Год выпуска: 2009
Автор: Данил Корецкий
Исполнитель: Олег Исаев
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 14:24:00[/field]
Описание: Новая история Данила Корецкого "Рок-н-ролл под Кремлем 2. Найти шпиона" стала не менее захватывающим продолжением нашумевшего детектива "Рок-н-Ролл под Кремлем". Книги объединяют место действия - Москва, главный герой - Юрий Евсеев и секретная операция "Рок-н-Ролл". В остальном - это самостоятельные детективные истории с полноценным завершенным сюжетом. В новой книге Юрий Евсеев ведет оперативную разработку старших офицеров, один из которых завербован 30 лет назад американской разведкой, московские диггеры сталкиваются с таинственными и страшными явлениями глубоко под землей. Эти линии переплетаются в один запутанный узел. Его надо развязать. Или разрубить...
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 200.3 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-10-23 14:01
Релизер: lajla2007
Скачан: 363 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
lajla2007
Не уходите пожалуйста с раздачи сразу, моей скорости на много раздач не хватит..............я буду выкладывать и третью книгу-продолжение.Вероятно еще сегодня.....................
crystabel
Сообщ.: 18
Спасибо за книгу! Раздачу поддержу, у меня скорость должна быть хорошей
lajla2007
Ну что ж, огроменное спасибо, тем кто помогает, в частности вам CRYSTABEL.................А я потихоньку переключаюсь на другие свои раздачи.
Спасибо!
irina-rybinsk
Сообщ.: 16
как скачаю-буду на раздаче. за книгу большое спасибо!