|
vit@lic-md
Сообщ.: 444 Откуда: Кишинёв |
Наша Russia: Яйца судьбы (Трейлер)Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: HDTV, MPEG, Другой MPEG4, AAC Страна: Россия Режиссер: Глеб Орлов Жанр: комедия Продолжительность: 00:02:04 Год выпуска: 2009 В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Харахорина, Николай Басков,Михаил Багдасаров, Яна Романченко Описание: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё… Рейтинг на IMDB: пока нету премьера (РФ) 24 декабря 2009 Видео: MPEG-4, 1024х556, 16:9, 15,000 кадр/сек, 4:2:0, 0.590 bit/pixel Аудио: AAC, 128 Кбит/сек, 2 канала(L R), 44,1 КГц ____________________________________________________________________________________________ Дату выхода фильма в прокат перенесли на 21 января! Оффициальный сайт фильма |
||||||
|
|||||||
|
solarissun
На сайте: 6 месяцев Сообщ.: 11 |
Обьясните хоть кто-нибудь-зачем размещать трейлеры,которые можно посмотреть где угодно?Ну там размещают из-за рейтинга(хотя он спокойно набирается отдачей).Но зачем их качать?
|
||||||
|
Musiclord
Сообщ.: 346 Откуда: Лысьва |
Если это фильм,то интересно будет посмотреть
|
||||||
|
vit@lic-md
это трейлер к фильму)) |
||||||
|
vit@lic-md
1.есть некоторые каторые не знают где качать и как просмотреть онлайн. 2.Этого трейлера пока нету ни на одном сайте кроме этого,для сайта это хорошо потому что больше людей будут заглядывать к нам и рейтинг поднимаеться,больше людей будут знать что сдесь самое новое выкладывают на сайт Вот по этому их и выкладывают |
||||||
|
solarissun
Все новые трейлеры выкладываются на фильм.ру или киноновости,ну и на кинопоиске.Не говоря о многочисленных киноблогах.А с рейтингом дело темное.
|
||||||
|
vit@lic-md
не все знают про эти сайты.не нравится не выкладывай а я буду.Здесь ничего не написано что запрещенно выкладывать трейлеры,так что как раньше выкладывал так и буду продолжать ![]() |
||||||
|
solarissun
Дерзай.Не забудь еще выложить шикарные передачи нашего первого канала,типа Малахов плюс или Пусть говорят.И что-нибудь из молдавского ,ну как там плитку класть,желательно на молдавском.Ну для рейтинга
|
||||||
|
vit@lic-md
я знаю и без тебя что выкладывать и еще,я выкладываю то что люди буду качать и смотреть а не для красоты |
||||||
|
KEYSI
Сообщ.: 69 Откуда: Барнаул |
прикольный трейлер!!!
|