Наша Russia: Яйца судьбы (Трейлер) (Глеб Орлов) [2009, комедия, HDTV]

Список форумов / Видео / Наше кино / Трейлеры и доп. материалы
Статистика раздачи
171 [ 344.1 KB/s ] ↑ 76.8 MB ↓ 9 [ 1.2 MB/s ]
Страницы: 1 2 3 4
vit@lic-md
Сообщ.: 444

Наша Russia: Яйца судьбы (Трейлер)

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: HDTV, MPEG, Другой MPEG4, AAC
Страна: Россия
Режиссер: Глеб Орлов
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:02:04
Год выпуска: 2009

В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Харахорина, Николай Басков,Михаил Багдасаров, Яна Романченко

Описание: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

Рейтинг на IMDB: пока нету

премьера (РФ) 24 декабря 2009

Видео: MPEG-4, 1024х556, 16:9, 15,000 кадр/сек, 4:2:0, 0.590 bit/pixel
Аудио: AAC, 128 Кбит/сек, 2 канала(L R), 44,1 КГц

____________________________________________________________________________________________

Дату выхода фильма в прокат перенесли на 21 января!
Оффициальный сайт фильма
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 76.8 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-10-25 02:49
Релизер: vit@lic-md
Скачан: 11119 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
solarissun На сайте: 6 месяцев
Сообщ.: 11
Обьясните хоть кто-нибудь-зачем размещать трейлеры,которые можно посмотреть где угодно?Ну там размещают из-за рейтинга(хотя он спокойно набирается отдачей).Но зачем их качать?
Musiclord
Сообщ.: 346
Если это фильм,то интересно будет посмотреть
vit@lic-md
Musiclord написал(а):
Если это фильм,то интересно будет посмотреть

это трейлер к фильму))
vit@lic-md
solarissun написал(а):
Обьясните хоть кто-нибудь-зачем размещать трейлеры,которые можно посмотреть где угодно?Ну там размещают из-за рейтинга(хотя он спокойно набирается отдачей).Но зачем их качать?

1.есть некоторые каторые не знают где качать и как просмотреть онлайн.
2.Этого трейлера пока нету ни на одном сайте кроме этого,для сайта это хорошо потому что больше людей будут заглядывать к нам и рейтинг поднимаеться,больше людей будут знать что сдесь самое новое выкладывают на сайт

Вот по этому их и выкладывают Я так думаю.А как думаете вы?
Все новые трейлеры выкладываются на фильм.ру или киноновости,ну и на кинопоиске.Не говоря о многочисленных киноблогах.А с рейтингом дело темное.
vit@lic-md
solarissun написал(а):
Все новые трейлеры выкладываются на фильм.ру или киноновости,ну и на кинопоиске.Не говоря о многочисленных киноблогах.А с рейтингом дело темное.

не все знают про эти сайты.не нравится не выкладывай а я буду.Здесь ничего не написано что запрещенно выкладывать трейлеры,так что как раньше выкладывал так и буду продолжать :yazika: :yazika: :yazika:
Дерзай.Не забудь еще выложить шикарные передачи нашего первого канала,типа Малахов плюс или Пусть говорят.И что-нибудь из молдавского ,ну как там плитку класть,желательно на молдавском.Ну для рейтинга
vit@lic-md
solarissun написал(а):
Дерзай.Не забудь еще выложить шикарные передачи нашего первого канала,типа Малахов плюс или Пусть говорят.И что-нибудь из молдавского ,ну как там плитку класть,желательно на молдавском.Ну для рейтинга

я знаю и без тебя что выкладывать и еще,я выкладываю то что люди буду качать и смотреть а не для красоты
KEYSI
Сообщ.: 69
прикольный трейлер!!!
Страницы: 1 2 3 4