|
Umakiro
Сообщ.: 4177 Откуда: Москва |
Пила 6 / Saw VI
Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: CamRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США, Канада, Великобритания, Австралия Режиссер: Кевин Гротерт Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив Слоган: «The Game Comes Full Circle» Продолжительность: 01:25:14 Год выпуска: 2009 В ролях: Тобин Белл, Костас Мэндилор, Марк Ролстон, Бетси Расселл, Шоуни Смит, Питер Аутербридж, Саманта Лемоул, Танедра Ховард, Марти Моро, Шоун Ахмед Описание: Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора. Рейтинг на:
Видео: 672x368 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1002 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Доп. информация: Релиз:
Сэмпл[/field] к сведению
Все используемые аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. И кликаем в моём профиле на + ![]() |
||||||
|
|||||||
|
Umakiro
|||||||
|
lilux83
Сообщ.: 1523 Откуда: Санкт-Петербург |
Опередил!!!
|
||||||
|
Umakiro
PS но я думаю что romon 80 тебя бы тогда опередил... ![]() |
||||||
|
lilux83
Umakiro
romon 80 на 1 мин., а я аж 3 |
||||||
|
Umakiro
lilux83 ну это я себе сегодня выходной дал, завтра думаю опять делами заняться, так что дерзай
![]() |
||||||
|
lilux83
Umakiro
Все нормально, не завтра, так в следущий раз...мне в ночь на работу! ![]() |
||||||
|
просто p@vliK
Сообщ.: 86 |
спасибо! ждал давно