Код Да Винчи / The Da Vinci Code (Рон Ховард / Ron Howard) [2006, Триллер, мистика, DVDRip]

Список форумов / Видео / Фильмы / Триллеры
Статистика раздачи
29 [ 27.1 KB/s ] ↑ 1.4 GB ↓ 2 [ 24.2 KB/s ]
Страницы: 1 2 3 11 страниц ∨
Shimbo
Сообщ.: 322

Код Да Винчи / The Da Vinci Code

Страна: США
Режиссер: Рон Ховард / Ron Howard
Жанр: Триллер, мистика
Продолжительность: 02:22:55
Год выпуска: 2006
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Том Хэнкс / Tom Hanks, Одри Тоту / Audrey Tautou, Йан МакКеллен / Ian McKellen, Альфред Молина / Alfred Molina, Юрген Прохнов / Jurgen Prochnow, Пол Беттани / Paul Bettany, Жан Рено / Jean Reno
Описание: Роберт Лэнгдон, профессор из Гарварда, становится обладателем уникальной шифровки, позволяющей увидеть картины Леонардо Да Винчи в новом свете. К увлекательным, но не безопасным поискам кода для шифра присоединяется Софи Нево, внучка старого хранителя Лувра, погибшего при загадочных обстоятельствах...
Доп. информация: Официальный сайт: www.thedavincicode-movie.com
Бюджет: $125 000 000
А знаете ли вы что...
- Съемки картины начались в Париже в мае 2005 года. Основная часть съемок была произведена в Лувре, так как половина действия книги происходит именно там. Поэтому съемки шли ночью и по вторникам, т.е. тогда, когда музей закрыт.
- Картина поставлена по одноименному бестселлеру Дэна Брауна. Права на экранизацию были куплены у писателя за 6 млн. $.
- Дэн Браун назвал персонажа Сэра Ли Тибинга в честь двух авторов книги "Святая кровь, святой Грааль" Ричарда Ли и Майкла Баигента, взяв у первого Ли, у второго анаграмму фамилии.
- После того как съемочной группе запретили использовать световые приборы при работе с "Моной Лизой", им пришлось заменить ее на копию.
- Рон Хауард хотел видеть в главной роли только Билла Пэкстона, но тот не мог из-за занятости в съемках другого фильма. Рассматривались кандидатуры Хью Джекмена, Ральфа Файнса, Рассела Кроу и Джорджа Клуни.
- На роль Софи рассматривались кандидатуры Софи Марсо, Вирджин Ледойен, Линды Харди и Джудит Годрич.
- Создатель шоу "24" хотел взять сюжет "Кода Да Винчи" за основу 3 сезона.
- Тэглайны картины гласят: "Найди правду"; "Открой правду, раскрой код"; "Самый темный заговор человечества".
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 576x240 (2.40:1), 25 fps, XviD build 43 ~909 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2007-01-17 06:11
Релизер: Shimbo
Скачан: 18038 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Марусяг
Сообщ.: 487
Я хочу посмотреть,но мне говорят,что плохой фильм надо мотреть?
@@@SMILE@@@
Сообщ.: 120
Марусяг написал(а):
Я хочу посмотреть,но мне говорят,что плохой фильм надо мотреть?

как кому...мне неочень
Shimbo
По мне, так смотреть можно. Особенно тем кто книгу читал. Насчет качества -выше все указано. Скрины из фильма.
Nik007 На сайте: 2 года 10 месяцев 5 дней
Сообщ.: 41
понравился фильмец .. )
blondinka_18
Сообщ.: 33
я его скачиваю, что правда фигня?
AFK
Сообщ.: 208
буду качать .. хорошо ?
AndreyL На сайте: 3 года 5 дней
Сообщ.: 20
Спасибо. Прикольный фильм. Хотя книга намного интереснее. Прочитал ее за 16 часов не отрываясь практически.
Shimbo
Что-то долго читал
ShootNick
Сообщ.: 28
Shimbo
Полность с тобой согласен, фильм отличный, особенно если после книги...

@@@SMILE@@@
Andrew1234
Makkavey
На вкус и цвет, товарищей нет...
Страницы: 1 2 3 11 страниц ∨