|
Legaspi3
Сообщ.: 56 Откуда: Moscow |
Джиа / GIAСтрана: USA Режиссер: Майкл Кристофер /Michael Cristofer/ Жанр: Драма Продолжительность: 1:59 Год выпуска: 1998 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Анджелина Джоли /Angelina Jolie/, Элизабет Митчелл /Elizabeth Mitchell/, Эрик Майкл Коул /Eric Michael Cole/, Тревис Кайли /Travis Kylie/, Фэй Данауэй /Faye Dunaway/, Луи Джиамбалво /Louis Giambalvo/ Описание: Когда ей исполнилось 18, ее имя было у всех на устах. В 26 ее имя появилось в свидетельстве о смерти. В конце 70-х эту женщину называли королевой мирового подиума. А до этого Джиа Каранджи была обыкновенной девушкой, мойщицей посуды в захудалом кафе на окраине. Между ее рождением и смертью было лишь краткое дыхание жизни, принесшее разом все: взлеты, падения, разбитую любовь, славу, деньги, наркотики... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 544x400 (1.36:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~ Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~192.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Legaspi3
Сообщ.: 56 Откуда: Moscow |
вот решил поделиться одним из своих любимых фильмов) надеюсь, вам понравится.
|
||||||
|
hapnik
На сайте: 2 года 3 месяца 4 дня Сообщ.: 25 |
кто-нибудь может на раздачу встать?
спасибо |
||||||
|
sdew
На сайте: 2 года 6 месяцев Сообщ.: 1 |
млин, хде сидеров носит?((
|
||||||
|
sinderela11
Сообщ.: 4 |
Ау-у-у сиды где вы???
|
||||||
|
Saami
Сообщ.: 152 |
_ Ммм...
|
||||||
|
Cavalera
На сайте: 2 года 3 месяца 5 дней Сообщ.: 66 |
Отличный фильм. Всем рекомендую. После этого фильма я смирился с Анжелиной Джоули (до этого - терпеть её не мог)
ЗЫ. Фильм основан на реальных событиях и дневниках главной героини, которая сидела на героине |
||||||
|
Nightseer
Сообщ.: 7 Откуда: Москва |
Кто уже скачал фильм, вернитесь на раздачу, пожалуйста! Уже неделю не могу докачать 30%
|
||||||
|
Nightseer
Сообщ.: 7 Откуда: Москва |
Спасибо большое!
|
||||||
|
sinderela11
Сообщ.: 4 |
Здесь сидер вроде есть. а у меня почему-то в торренте ни одного????
|