|
Giggs11
Сообщ.: 67 Откуда: Москва |
Теория Большого Взрыва (1,2 сезоны) / The Big Bang TheoryПеревод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: HDTVRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Режиссер: Джеймс Барроус Жанр: Комедия Всего серий: 40 1 Сезон - 17; 2 Сезон - 23 Продолжительность: 40 x 00:20 Год выпуска: 2007-2009 В ролях: Джонни Галаки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найар Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами» (суммарный IQ — 360). Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется блондинка Пенни. Леонард начинает интересоваться ею, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться («Вы с ней разных биологических видов»). Сто́ит также отметить странных друзей главных героев: Говарда Воловица, любящего употреблять фразы на шести разных языках, включая русский, и Раджеша Кутрапали, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя. Рейтинг на IMDB: 7.2/10 Видео: 624x352 (1.77:1), 24 fps, XviD MPEG-4 ~1055 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 44 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160kbps avg Доп. информация: Перевод по версии Kuraj-Bambey. По мне так очень хорошая и понятливая озвучка. |
||||||
|
|||||||
|
Дядя_Jora
Сообщ.: 13 |
спасибо за релиз прикольный серьяльчик . а можно немного скорости
|
||||||
|
nsao
Сообщ.: 7 |
встаньте на раздачу пожалуйста =)
|
||||||
|
roger.fed
Сообщ.: 179 |
Ну очень ржачный сериал!! Качайте не пожалеете!!!!
|
||||||
|
roger.fed
Сообщ.: 179 |
Буду помогать раздавать!!!!!!!!! Всем качать,наржетесь от души!!!
|
||||||
|
Apple771
Сообщ.: 47 Откуда: Ростов-на-Дону |
У чуваков шторка в ванной в виде таблицы Менделеева)))))))))))) Круто)) Спасибо, прикольный сериальчик))
|
||||||
|
Monroe
На сайте: 3 года 4 месяца 1 день Сообщ.: 12 |
Спасибо за релиз! Качаю =)))
Только скорости добавьте, плиииз |
||||||
|
siziph
На сайте: 3 года 3 месяца Сообщ.: 3 |
очень люблю этот сериал))) спасибо!!!