|
PetKunjchik
Сообщ.: 68 Откуда: Рига |
Сейлор Мун- Чудеса Чёрной дыры мечтанийСтрана: Япония Режиссер: Сибата Хироки Жанр: Аниме Год выпуска: 1995 Перевод: Любительский (одноголосый) Описание: Всё начинается с того, что в три часа ночи дети, зачарованные флейтой, покидают свои дома и исчезают: Ничего не подозревая, Усаги и её подруги готовят сладости, восхищаясь кулинарным искусством своих мам, которые их когда-то всему научили, и рассуждая о том, почему же третий час называют волшебным. Чиби Уса в тот же день знакомится со странным мальчиком по имени Перуру, который умеет с помощью своей флейты заставить сладости танцевать: Злодейкой, похищающей детей, оказывается некая госпожа Бадияну (в некоторых переводах мадам Вадилан), с которой Сейлор-воинам придётся сразиться, а заодно узнать, что сладости могут оказаться о-о-очень опасными Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.05 ~1249 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
PetKunjchik
Эта третья полнометражка Сейлор Мун.
Наднюсь, что вам понравиться. |
||||||
|
vecna1
Сообщ.: 22 |
ты написала третья полнометражка. а какая вторая? я видела только сердце во льде
|
||||||
|
ABJURATION
Сообщ.: 2424 Откуда: Стольный Киев град |
А сколько их всего??
"Сердце во льде" оч прикольное)) |
||||||
|
PetKunjchik
vecna 1 и ABJURATION
Их всего 3. "Сердце во льде" по мойму вторая полнометражка. На сайте должна быть ещё одна под названием: DL: обещание розы / Sailor Moon R The Movie - The Promise of the Rose (Movie) (Икухара Кунихико / Ikuhara Kunihiko). Она находиться на 3 страниы. |
||||||
|
ABJURATION
Сообщ.: 2424 Откуда: Стольный Киев град |
СПС,я её тоже скачала,но мне "Сердце во льде" больше понравилось..)) |
||||||
|
vecna1
Сообщ.: 22 |
СПАСИБО PetKunjchik.
|
||||||
|
Золотая
Сообщ.: 81 Откуда: СПб |
А мне наоборот больше Обещание Розы понравилось |
||||||
|
PetKunjchik
Золотая
Ты права. Да и мне Обещенные розы понравелись больше всего, но и другие тоже по свойму интересны. |
||||||
|
PetKunjchik
Большое спасибо всем кто подерживает раздачу.
|