|
MAFIAN
Сообщ.: 141 Откуда: Киев |
ЦарьФормат: CamRip, AVI, XviD, MP3 Режиссер: Павел Лунгин Жанр: драма, история Продолжительность: 01:57:34 Год выпуска: 2009 В ролях: Петр Мамонов, Олег Янковский, Юрий Кузнецов, Александр Домогаров, Анастасия Донцова, Алексей Макаров, Александр Негодайлов, Иван Охлобыстин, Алексей Франдетти, Вилле Хаапасало... Описание: 1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь, растерзана голодом и ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них — царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств — митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. Это противостояние расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа. Видео: 624x272 (2.29:1), 25 fps, XviD build 50 ~696 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Релиз группы: Сэмпл:http://multi-up.com/165667/ Если понравился релиз кликните пожалуйста на + в профиле |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
kubanlan
На сайте: 4 месяца 6 дней Сообщ.: 5 |
дайте скорости)
|
||||||
|
MAFIAN
мне нужно торрент файл заменить я по ошибке ссылку забыл удалить некачайте фильм находится в режиме публикации!
|
||||||
|
kubanlan
На сайте: 4 месяца 6 дней Сообщ.: 5 |
давай реще и скажи когда перезакачать
|
||||||
|
kirill723
Сообщ.: 15 Откуда: Питер |
А когда качать начать можно???
|
||||||
|
MAFIAN
я отпишу когда!
|
||||||
|
dilaind
Сообщ.: 2538 Откуда: Москва. |
Перезаливайте. |
||||||
|
MAFIAN
все можно скачивать и коментировать!
утром на раздаче! |
||||||
|
kirill723
Сообщ.: 15 Откуда: Питер |
качаю, посмотрим. Светлая память Янковскому...
|
||||||
|
людмила_с2
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 530 |
спасибо.янковский и мамонов-это говорит о многом.
|