|
flint1974
Сообщ.: 1968 Откуда: Москва |
ЦарьПеревод: Оригинал, cубтитры:нет Формат: CAMRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия, Pavel Lungin Studio Режиссер: Павел Лунгин Жанр: драма, история Продолжительность: 01:57:34 Год выпуска: 2009 В ролях: Петр Мамонов, Олег Янковский, Юрий Кузнецов, Александр Домогаров, Анастасия Донцова, Алексей Макаров, Александр Негодайлов, Иван Охлобыстин, Алексей Франдетти, Вилле Хаапасало... Описание: 1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь, растерзана голодом и ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них — царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств — митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. Это противостояние расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа. Рейтинг на IMDB: 7.3/10 (45 votes) СЭМПЛ Доп. информация: качество для CAMRIp 8 из 10 (приемлемое) Видио: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1499 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
zlo9999
Сообщ.: 136 |
Да ,на подобии "Острова"
|
||||||
|
oxilko
Сообщ.: 16 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
|
a-arefyev
На сайте: 6 месяцев 1 день Сообщ.: 29 |
Неее не буду качать! Очень хочу посмотреть ,давно ждал ,но не хочу портить себе настроения.Подожду хорошего качества! Петр Мамонов! Последняя роль Янковского! Это надо смотреть на "плазме" и CamRIP здесь не канает!Спасибо релизеру конечно за оперативность,но ждёмс...,а там всеми силами(моего компа и провайдера) помогу на раздаче
|
||||||
|
azazel18
Сообщ.: 95 |
многообещающий фильм,с участием культовых монстров отечественного синематографа...но,тоже обожду приемлего качества.автору за старания-уважуха
![]() |
||||||
|
demon_89
На сайте: 3 месяца 6 дней Сообщ.: 7 |
а когда будет DVDRip?????????
|
||||||
|
bloods1ker
Сообщ.: 94 Откуда: где-то возле Казани |
че-то скоорости нету
|
||||||
|
LILIT666
Сообщ.: 106 Откуда: Мурманск |
Я тоже долго жду этого фильма.Поэтому еще подожду в качестве.
За скорость конечно же спасибо. ![]() |
||||||
|
machan61
На сайте: 4 месяца Сообщ.: 12 Откуда: Деревня Москва |
Закачал... Скоротсь была отличной.
Начал смотреть. Уже спасибо за возможность, хотя качество оставляет желать лучшего... |
||||||
|
waleriko1963g
Сообщ.: 129 Откуда: реутов |
качну, а там посмотрим!
|