|
rouwer
Сообщ.: 27 |
Искусство кино 2 серия / Science of the MoviesПеревод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: HDTVRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Режиссер: Discovery Science Жанр: Документальный Продолжительность: 00:43:49 Год выпуска: 2009 В ролях: Нар Уильямс Описание: Программа «Искусство кино» приглашает вас окунуться в невероятный мир технологии, скрытой за экраном кинотеатра. Энтузиаст и страстный любитель кино Нар Уильямс встречается с талантливыми специалистами, рассказывает о новаторской технологии и знакомит нас с невероятными методами, которые позволяют создавать захватывающие дух сцены в голливудских фильмах. Программа «Искусство кино» рассказывает о методах съемки и встречается с получившими престижные призы специалистами. Вы увидите самые последние камеры и то, как создается трехмерное изображение. «Искусство кино» — это редкие «кадры за кадром», совершенно по-новому рассказывающие о магии кино. Рейтинг на IMDB: менее 5 голосов http://www.imdb.com/title/tt1423782/ Видео: 624x352, 25 fps, ~1060 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Lawa
Сообщ.: 39 Откуда: Podolsk |
Хорошая передача, рип к стати мой, на тру я его выкладывал с двумя дорожками. Потом думаю в 720р сделать, исходники не удаляю.
|