|
lajla2007
Сообщ.: 602 Откуда: Дюссельдорф |
Поединок с изменойФормат: аудиокнига, MP3, 32kbps Год выпуска: 2009 Автор: Наталья Толстая Исполнитель: Н. Тарыничева Жанр: Психология. Познай себя Издательство: Аудиокнига Продолжительность: 06:30:00 Описание: Практикующий психолог, дипломированный врач и психотерапевт, известная московская писательница Наталья Толстая продолжает писать на одну из самых больных тем, какие только бывают в семейной жизни. Речь идёт не о том, почему и как люди изменяют друг другу, а о женщине. Каково ей, любящей женатого человека? Легко ли поддерживать отношения "на стороне"? Почему супружеская измена становится привычным явлением? Автор не дает "правильных" психологических ответов и советов, а предлагает женщине, в чью жизнь вошла измена: "Подумаем вместе о мужчине, ставшем любовником, о ваших семьях, о стадиях отношений при такой "запретной" любви. Неплохо бы задуматься и о своих близких людях: как уберечь их от стресса, если никто ничего в своей жизни менять не собирается". НЕ ПОКИДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СРАЗУ РАЗДАЧУ!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
|||||||
|
дядя Моня
Сообщ.: 232 |
Прекрасное оформление релиза! Поздравляю.
Книги по психологии к сожалению все более восстребованы в наше время. особенно женщинами с их ранимой и чуткой натурой. Большое спасибо за раздачу. С уважением. 5 *****. |
||||||
|
лизаветта
Сообщ.: 123 Откуда: GENOVA |
Спасибо! Скачаю. думаю, будет полезно послушать.
|
||||||
|
alex2525
На сайте: 2 года 5 месяцев 6 дней Сообщ.: 285 |
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
leanv
На сайте: 4 дня Сообщ.: 8 |
Большое спасибо! У нас, видимо, вкусы совпадают, все мои любимые авторы у Вас