|
felladyia
Сообщ.: 53 |
Разговорный греческий в диалогахФормат: аудиокнига, MP3, 192kbps Год выпуска: 2008 Автор: А.Б.Борисова Носитель языка: Христина Циплиди, Лукас Андрэу Жанр: обучающая литература Издательство: КАРО Продолжительность: 00:50:00 Описание: Это пособие для тех, кто хочет овладеть греческой разговорной речью. Оно построено по коммуникативному принципу и знакомит с основными ситуациями повседневного общения, как за рубежом, так и при приеме иностранных гостей у себя в стране. Тщательно отобранный и точный в плане выражения современный языковой материал, записанный на диск, делает диалоги живыми и удобными для непосредственного практического использования. Способ обучения разговорной речи через овладение диалогами-образцами и готовыми речевыми формулами помогает успешно общаться в иностранной среде в стандартных ситуациях уже с самого начала обучения. Аудиокурс состоит из 31 урока по 6 (шести) темам: будни, совет да любовь, слушаем радио, проблемы, семья, развлечения. Доп. информация: к аудиокурсу прилагается печатное издание с диалогами на греческом и русском языках. Содержание
БУДНИ 01 - Успехов! 02 - Интервью 03 - В банке 04 - Сдается в наем СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ 05 -.Вы знаете 06 - Ты получила приглашение 07 - Поздравляю! СЛУШАЕМ РАДИО 08 - И ты можешь помочь 09 - Спорт 10 - Попробуйте и вы ПРОБЛЕМЫ, ПРОБЛЕМЫ... 11 - Что случилось? 12 - Мне жаль 13 - Ты думаешь только о себе 14 - Мы разводимся СЕМЬЯ 15 - Хочу еще шоколадку 16 - Прости меня 17 - Сядь - поговорим немного 18 - Оденься попроще! 19 - Пока меня не будет 20 - Маму из себя строишь 21 - Это твоя проблема 22 - Междугородний звонок РАЗВЛЕЧЕНИЯ 23 - Приятного вечера 24 - Что будем делать вечером 25 - В гостях у госпожи Катина 26 - Пойдем отметим 27 - На здоровье 28 - После спектакля 29 - После посещения кинотеатра 30 - Концерт 31 - В музее Ссылка на книгу Разговорный греческий в диалогах / А.Б. Борисова / учебник, 2008 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=3181790#3181790 |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
felladyia
Сообщ.: 53 |
Не забывайте пожалуйста:
ставить + к авторитету оценивать релиз оставлять отзывы |