Год выпуска: 2002
Жанр: Для работы с винчестером
developer: Symantec
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Не требуется
Системные требования: Windows Xp
Описание:С помощью этой программы можно без труда создавать разделы на жестком диске, изменять их размеры, копировать и объединять, благодаря чему повышается удобство работы с диском. Поместите в отдельные разделы операционную систему, приложения, документы, музыку, фотографии, игры и резервные копии, чтобы снизить риск потери данных при сбое системы. Norton PartitionMagic 8.0 допускает также безопасное использование нескольких операционных систем.
Слушай зачем тебе эта ВИСТА, она только года через 2 будет актуальна. Тк для нее нет прог, устанавливай XP , и не парься. А всеэти встроеные редакторы ЛАжа, сам предстовляешь
А как работать с программой? Все справки на английском, я в нём не силён. Немецкий,русский,украинский другое дело.
Мне необходимо разбить диск на две части.
Уважаемые, кто подскажет как грамотно использовать данную прогу, как создать загрузочный диск и т.д. Буду очень благодарен, если кто поможет разобратся. можно и самому, но зачем изобретать велосипед????
Помогите если кто может. Я стёр "чистильщиком програм" файлы и теперь у меня не открываются програмы , так-же из меню " Пуск" не открываются ни одна програма. Компьютор пишет: "не удалось открыть следующий файл: rundll.exe"или "control.exe ", далее потексту "Чтоб открыть файл, Windows необходимо знать, спомощью какой програмы он создан. Можно выполнить автоматический поиск в Интернете, или выбрать програму из списка имеющих рограм в ручную", и чтоб я не делал програма не находится. Возможно ли помочь мне? mgv1950@pochta.ru
Помогите если кто может. Я стёр "чистильщиком програм" файлы и теперь у меня не открываются програмы , так-же из меню " Пуск" не открываются ни одна програма. Компьютор пишет: "не удалось открыть следующий файл: rundll.exe"или "control.exe ", далее потексту "Чтоб открыть файл, Windows необходимо знать, спомощью какой програмы он создан. Можно выполнить автоматический поиск в Интернете, или выбрать програму из спи mgv1950@pochta.ru
Так, за раздачу всем спасибо Создаю новый роздел, нажимаю Apply, копм спрашивает про подтверждении, нажимаю да и... И выдается еше какое-то сообщение на инглише, нажимаем no, ничего не происходит, нажимаел yes...
Идет перезагрузка компа, синий экран (причем не просто синий, а голубоватый, т.е. не ошибку выдает, а какие-то махинации происходят=)), обычная загрузка..
Но послу перезагрузки новый раздел не появляется, а со старым не чего не происходит.
Может кто знает что надо делать? Создавать раздел пробовал и вручную, и через "Создать новый раздел".
Жду Вашей помощи! ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы