|
AtsaR
Сообщ.: 204 Откуда: K-PAX |
Искусство татуировки / The Art of TattooingПеревод: отсутствует, cубтитры:нет Формат: DVDRip, AVI, DiVX, MP3 Страна: США Режиссер: не указан Жанр: обучающее видео Продолжительность: 01:31:00 Год выпуска: 2001 В ролях: Тату-мастер: Tom Spaulding Описание: Этот DVD предназначен для учебных и информационных целей.Здесь вы найдёте советы по нанесению чёрно-белых и цветных татуировок.Кроме того вы увидите как перевести рисунок на тело,а так же услышите ряд советов по настройке тату-машин и рассмотрите ряд других вопросов связанных с искусством татуировки. Доп. информация: Обучающее видео по технике нанесения татуировки, с объяснением некоторых нюансов. Будет интересно я уверен всем тем, кто делает свои первые шаги в татуировке, и может быть теряется при таком малом, и часто сомнительном наличии информации о технической и практической стороне этого искусства. Видeо: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, DivX Codec 4.x ~2072 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
AtsaR
Если тема интересна,то могу выложить другие фильмы по татуировкам...пишите если что
|
||||||
|
kolya170
На сайте: 1 год 3 месяца Сообщ.: 6 |
очень интересная тема!
|
||||||
|
koro-yura
Сообщ.: 21 |
ещё б рисунки прилагались всевозможные.....интересно....выкладывай!!!!
|
||||||
|
AtsaR
|||||||
|
инкматаха
Сообщ.: 2 Откуда: China |
спасибо !!!
ещё что есть? |
||||||