|
gamer.07
Сообщ.: 732 |
Dr.Web AntiVirus 5.0.8.11100Год выпуска: 2009 Жанр: Антивирус Разработчик: Dr.Web Сайт разработчика: http://www.drweb.com/ Язык интерфейса: Русский + Английский Платформа: Windows 95, 98, Me, NT, 2000, XP, Vista Системные требования: Процессор: Pentium III 1 ГГц Память: 512 МБ Видеокарта: 16 бит, 1280x800 Свободное место на ЖД: 30 МБ Описание: Антивирус Dr.Web для Windows обеспечивает надежную защиту от вредоносного кода компьютеров. В новой версии увелично быстродействие сканера на 30%, добавлен модуль самозащиты Dr.Web SelfPROtect, новая технология универсальной распаковки FLY-CODE, которая позволяет детектровать вирусы, скрытые под неизвестными Dr.Web упаковщиками, реализована принципиально новая версия драйвера Dr.Web Shield™, которая позволяет бороться даже с руткит-технологиями будущего поколения. Доп. информация: Лекарство: Присутствует
|
||||
|
|||||
|
MORA 1
Сообщ.: 4 |
У меня почему то не смог установиться...(((
|
||||
|
gamer.07
Не знаю, сегодня сам лично себе установил. Так как месяц, был вообще без антивирусника. Я запускал ярлычок drweb-508-win, потом пошел процесс установки и он потребовал код, я указал путь, он лежит в папке с антивирусом drweb32.keyИ все он через нет обновился и работает на ура! |
||||
|
Безупречный воин
Сообщ.: 65 |
Где делась раздача?
|
||||
|
Безупречный воин
Сообщ.: 65 |
О! Жара пашла
|
||||
|
frija
На сайте: 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 2 |
Спасибо огромное. А обновление вирусных баз будет автоматически проходить? И до какого периода ключ будет работать? Спасибо!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
smouki87
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 6 |
работает нормально спс
|
||||
|
gamer.07
|
||||
|
vinni82
На сайте: 4 месяца Сообщ.: 24 Откуда: Днепропетровск |
Спасибо. Установился и обновляется без проблем.
|
||||
|
ReqDfv
На сайте: 2 года 1 месяц 1 день Сообщ.: 5 |
на виндоус 7 встанет????
|