[PSP] Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon

Список форумов / Игры / Консольные игры / PSP
Статистика раздачи
3 [ 0 b/s ] ↑ 328.9 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2
<Mystic>
Сообщ.: 180

[PSP] Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon

Год выпуска: 2006
Жанр: Симулятор/RPG
Разработчик: ArtePiazza
Издательство: Rising Star
Сайт разработчика: www.artepiazza.com
Язык интерфейса: Английский
Платформа: PSP
Системные требования: Прошивка выше 2.82
Проверял на 5.00 M33-6

Описание: В этой игре нас ждет жизнь настоящего фермера, в далеке от огней большого города. Игрокам предстоить выращивать на своем участке различные овощи и растения, собирать с деревьев фрукты и ягоды, вылавливать в реке рыб и сокровища , готовить еду и напитки, ухаживать за коровами и курами, общаться с горожанами, заводить друзей и, конечно же, влюбляться.

В геймплее имеет место смена времени суток, сезона и даже погоды. Например никому не придет в голову собирать яблоки зимой, а подсолнухи сажать во время бури и шторма)

Главный герой - робот, новейшее изобретение Профессора Хоупа, содержащий в себе все знания о содержании растений, животноводстве и многих других вещах, которые понадобятся нам в течении игры.

Действие Innocent Life проходит на Heartflame Island, одном из самых красивых мест планеты. Остров скрывает в себе немало загадок. В течении игры нам придется искать русалок и отпирать магически запечатанные двери. Там же, на острове, находится и наша ферма (которая расположена на территории древних развалин), Volcano Town и резиденция профессора Хоупа.

Музыка классическая для японских RPG: спокойные, ненавязывающиеся мелодии будут играть на протяжении всего геймплея.

Графика немного подкачала, заметны угловатости и весьма размазанные текстуры, но пейзажи открываются действительно неплохие. Да и графика - совсем не главное. На скринах все выглядит довольно скверно, но в динамике картинка гораздо красивее.

Доп. информация: Образ закинуть в папку ISO.
Запустить.
Играть.

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 328.9 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-11-29 09:25
Релизер: <Mystic>
Скачан: 328 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
SADAMAZA!
Сообщ.: 256
прикольная игра,обожаю такие жанры)
Combine War
Сообщ.: 78
Мне нравится только геймплей а так больше ничего
Abilisk
Сообщ.: 99
мда... а кто раздовать будет??
<Mystic>
Сообщ.: 180
Abilisk, я так-то тут...
Combine War, игры на ПСП и должны затягивать геймплеем. Если Вам нужна сильная графика, то покупайте ПС3 или хвох
Abilisk
мда... приём 50 кб/сек.... удивлён...
Abilisk
ща я помогу с раздачей!
y.m На сайте: 3 месяца 1 день
Сообщ.: 8
ага и я! а автору +!!!
nokia7610
Сообщ.: 43
<Mystic> написал(а):
Abilisk, я так-то тут...
Combine War, игры на ПСП и должны затягивать геймплеем. Если Вам нужна сильная графика, то покупайте ПС3 или хвох

Не согласен.
Спасибо, может скачаю
mkb11050
Сообщ.: 206
nokia7610 написал(а):
<Mystic> написал(а):
Abilisk, я так-то тут...

Не согласен.
Спасибо, может скачаю
чё ты несогласен?
Страницы: 1 2