|
<Mystic>
Сообщ.: 180 |
[PSP] Innocent Life: A Futuristic Harvest MoonГод выпуска: 2006 Жанр: Симулятор/RPG Разработчик: ArtePiazza Издательство: Rising Star Сайт разработчика: www.artepiazza.com Язык интерфейса: Английский Платформа: PSP Системные требования: Прошивка выше 2.82 Проверял на 5.00 M33-6 Описание: В этой игре нас ждет жизнь настоящего фермера, в далеке от огней большого города. Игрокам предстоить выращивать на своем участке различные овощи и растения, собирать с деревьев фрукты и ягоды, вылавливать в реке рыб и сокровища , готовить еду и напитки, ухаживать за коровами и курами, общаться с горожанами, заводить друзей и, конечно же, влюбляться. В геймплее имеет место смена времени суток, сезона и даже погоды. Например никому не придет в голову собирать яблоки зимой, а подсолнухи сажать во время бури и шторма) Главный герой - робот, новейшее изобретение Профессора Хоупа, содержащий в себе все знания о содержании растений, животноводстве и многих других вещах, которые понадобятся нам в течении игры. Действие Innocent Life проходит на Heartflame Island, одном из самых красивых мест планеты. Остров скрывает в себе немало загадок. В течении игры нам придется искать русалок и отпирать магически запечатанные двери. Там же, на острове, находится и наша ферма (которая расположена на территории древних развалин), Volcano Town и резиденция профессора Хоупа. Музыка классическая для японских RPG: спокойные, ненавязывающиеся мелодии будут играть на протяжении всего геймплея. Графика немного подкачала, заметны угловатости и весьма размазанные текстуры, но пейзажи открываются действительно неплохие. Да и графика - совсем не главное. На скринах все выглядит довольно скверно, но в динамике картинка гораздо красивее. Доп. информация: Образ закинуть в папку ISO. Запустить. Играть. |
||||||
|
|||||||
|
SADAMAZA!
Сообщ.: 256 Откуда: из АДА |
прикольная игра,обожаю такие жанры)
|
||||||
|
Combine War
Сообщ.: 78 Откуда: из Москвы |
Мне нравится только геймплей а так больше ничего
|
||||||
|
Abilisk
Сообщ.: 99 Откуда: Москва |
мда... а кто раздовать будет??
|
||||||
|
<Mystic>
Сообщ.: 180 |
Abilisk, я так-то тут...
Combine War, игры на ПСП и должны затягивать геймплеем. Если Вам нужна сильная графика, то покупайте ПС3 или хвох |
||||||
|
Abilisk
мда... приём 50 кб/сек.... удивлён...
|
||||||
|
Abilisk
ща я помогу с раздачей!
|