|
Styx666
Сообщ.: 50 Откуда: Oulu |
Обучающее видео по установке и настройке Windows SevenПеревод: Не нужен Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Не известен Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 00:56:33 Год выпуска: 2009 В ролях: Нет Описание: Зачем платить кому-то за установку и настройку системы? После 56 минут просмотра вы сами отлично справитесь с этими вопросами. Все просто, понятно и наглядно. Данное видео даст подробную информацию о настройке интерфейса, оборудовании и звуке, первичных настройках, сетевых настройках, самой системе и об установке Windows Seven Видео: 800x600(4/3), 25.00fps, XviD MPEG-4 ~291Kbps, 0,02 bit/px Аудио: 44100Hz, MPEG Audio Layer 3 1 ch, 128Kbps |
||||||
|
|||||||
|
маг огня
Сообщ.: 278 |
дайте скорость некачает
|
||||||
|
zaharok2008
На сайте: 1 месяц 4 дня Сообщ.: 13 Откуда: воронеж |
скорости скорости
|
||||||
|
Враг Человечества
Сообщ.: 75 |
Вот если бы выложили видео, как баги исправлять (ну, типа, со звуком), тогда былобы нормально, а просто семёрку младенец установит и настроит.
|
||||||
|
road2moon
На сайте: 2 года 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 12 |
Баги обычно из-за того, что некоторые люди качают так называемые "сборки" вместо чистой винды и самых свежих драйверов. Я обычно качаю драйвера с http://3dnews.ru/download/drivers . Но для нетривиальных случаев конечно придётся искать решение проблемы самостоятельно, ведь такое у менее одного процента людей. Кстати записал бы решение проблемы связанной с багами звука и выложил бы на ютубе... Авось спасибо скажут |
||||||
|
Враг Человечества
Неправда, у меня оригинальный диск, купленный в нормальном магазине, но это не избавляет от проблем. Просто семёрка автоматически устанавливает драйвера, и хрен их потом сменишь. P.S За ссылочку спасибо! ![]() |
||||||
|
Silent 777
На сайте: 1 месяц Сообщ.: 14 |
Спасибо
|
||||||
|
Враг Человечества
Не за что.
|
||||||
|
n00de1
Сообщ.: 27 |
Ни могу найти установку этой винды=(киньте кто-то сслыку плызз=)
|
||||||
|
hallrei
Сообщ.: 3 |
У МЕНЯ СТОИТ ХР НЕ МОГУ НА НЕЁ ПОСТАВИТЬ 7 ВИНДУ. ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ НАДО ДЕЛАТЬ
![]() |