Обучающее видео по установке и настройке Windows Seven [2009, Обучающее видео, DVDRip]

Список форумов / Видео / Обучающее видео и видеоуроки / Операционные системы
Статистика раздачи
35 [ 10.5 KB/s ] ↑ 169.9 MB ↓ 3 [ 99.1 KB/s ]
Styx666
Сообщ.: 50

Обучающее видео по установке и настройке Windows Seven

Перевод: Не нужен
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Не известен
Жанр: Обучающее видео
Продолжительность: 00:56:33
Год выпуска: 2009
В ролях: Нет
Описание: Зачем платить кому-то за установку и настройку системы? После 56 минут просмотра вы сами отлично справитесь с этими вопросами. Все просто, понятно и наглядно.
Данное видео даст подробную информацию о настройке интерфейса, оборудовании и звуке, первичных настройках, сетевых настройках, самой системе и об установке Windows Seven

Видео: 800x600(4/3), 25.00fps, XviD MPEG-4 ~291Kbps, 0,02 bit/px
Аудио: 44100Hz, MPEG Audio Layer 3 1 ch, 128Kbps
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 169.9 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-12-08 11:09
Релизер: Styx666
Скачан: 1060 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
маг огня
Сообщ.: 278
дайте скорость некачает
zaharok2008 На сайте: 1 месяц 4 дня
Сообщ.: 13
скорости скорости
Враг Человечества
Сообщ.: 75
Вот если бы выложили видео, как баги исправлять (ну, типа, со звуком), тогда былобы нормально, а просто семёрку младенец установит и настроит.
road2moon На сайте: 2 года 7 месяцев 3 дня
Сообщ.: 12
Враг Человечества написал(а):
Вот если бы выложили видео, как баги исправлять (ну, типа, со звуком), тогда былобы нормально, а просто семёрку младенец установит и настроит.

Баги обычно из-за того, что некоторые люди качают так называемые "сборки" вместо чистой винды и самых свежих драйверов. Я обычно качаю драйвера с http://3dnews.ru/download/drivers . Но для нетривиальных случаев конечно придётся искать решение проблемы самостоятельно, ведь такое у менее одного процента людей. Кстати записал бы решение проблемы связанной с багами звука и выложил бы на ютубе... Авось спасибо скажут
Враг Человечества
road2moon написал(а):
Враг Человечества написал(а):

Баги обычно из-за того, что некоторые люди качают так называемые "сборки" вместо чистой винды и самых свежих драйверов. Я обычно качаю драйвера с http://3dnews.ru/download/drivers . Но для нетривиальных случаев конечно придётся искать решение проблемы самостоятельно, ведь такое у менее одного процента людей. Кстати записал бы решение проблемы связанной с багами звука и выложил бы на ютубе... Авось спасибо скажут

Неправда, у меня оригинальный диск, купленный в нормальном магазине, но это не избавляет от проблем. Просто семёрка автоматически устанавливает драйвера, и хрен их потом сменишь.

P.S

За ссылочку спасибо! :thanks:
Silent 777 На сайте: 1 месяц
Сообщ.: 14
Спасибо
Враг Человечества
Не за что.
n00de1
Сообщ.: 27
Ни могу найти установку этой винды=(киньте кто-то сслыку плызз=)
hallrei
Сообщ.: 3
У МЕНЯ СТОИТ ХР НЕ МОГУ НА НЕЁ ПОСТАВИТЬ 7 ВИНДУ. ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ НАДО ДЕЛАТЬ :help: