|
KoSmOsGoR
Сообщ.: 265 Откуда: Краснодар |
Пила 3 / Saw IIIСтрана: США Режиссер: Даррен Линн Боусман / Darren Lynn Bousman Жанр: Ужасы / Tриллер Продолжительность: 1:43:51 Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Тобин Белл / Tobin Bell / Энгус МакФадьен / Angus Macfadyen / Дина Мейер / Dina Meyer / и др. Описание: Преступник-маньяк так и остался непойманным. А значит игра продолжится… 30-летнего доктора Линн Денлон похищают и запирают в комнате. Конструктор потихоньку умирает, и он хочет, чтобы Линн поддерживала его в жизненном состоянии, пока некто Джефф, не закончит начатую им игру, которую как обычно придумал Конструктор... Доп. информация: СКАЧАТЬ СЭМПЛ Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1437 Kbps, 25.0 fps, 720*416 (16:9) Аудио: 448 Kbps, 48000 Hz, 6 каналов, АС3 |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
KoSmOsGoR
Отличное качество картинки и звук!
|
||||||
|
deli
На сайте: 2 года 10 месяцев 2 дня Сообщ.: 1 |
Это не рип!
|
||||||
|
KoSmOsGoR
deli
С чего ты взял это? Или просто написать охота было? Уж поверь я в этом хорошо разбираюсь :wink: |
||||||
|
Freeek
Сообщ.: 18 |
Забаньте эту пакость.Просто у тебя коннект дерьмо!!!! |
||||||
|
GhettoGangster
На сайте: 2 года 9 месяцев 1 день Сообщ.: 5 |
даите скачатй посчалуста
|
||||||
|
Krantimor
Сообщ.: 5 Откуда: МАСКВА |
KoSmOsGoR
ПОЗДЖАЛУСТА....ОБИСНИТИ НЕГРАМАТНАМУ..... А ЧЕ ТАКОЕ "КВОТА НА ФАЙЛЫ" ??? БУДУ ПРИЗДНАТИЛИН ЕССИ ОТВЕТИТИ В ЛИЧНАМ СААБЩЕНИИ!!! ЗАРАНЕ ПАСИБА!!! |
||||||
|
NEMO12
На сайте: 2 года 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 19 |
Фильм полное Г
|
||||||
|
evgenishemet
Сообщ.: 23 Откуда: Москва |
NEMO12
Просто когда из одного хорошого фильма делают сериал, ни чего хорошего обычно не получается.Бывают конечно исключения.Например Терминатор. |
||||||
|
KoSmOsGoR
С каждой серией решили побольше крови сделать! Но первая часть шедевр для меня!
|