|
Corrada
На сайте: 4 месяца 5 дней Сообщ.: 31 |
Предложение / The ProposalПеревод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Отсутствуют Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3 Страна: США Режиссер: Энн Флетчер Жанр: Комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:43:22 Год выпуска: 2009 В ролях: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`Харе, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви, Найси Нэш Описание: Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента… Рейтинг на IMDB: 6.9/10 Рейтинг MPAA: PG-13 Рейтинг на КиноПоиск: 7.785/10 Видео: 720 x 576 (PAL 16/9), 25 кадр/сек, MPEG-2 Video, 5271 Кбит/сек Аудио#1: Русский 48.0 kHz, АС3, 6 каналов, 448 Кбит/сек Аудио#2: Английский 48.0 kHz, АС3, 6 каналов, 448 Кбит/сек Аудио#3: Английский 48.0 kHz, АС3, 2 канала, 192 Кбит/сек ТРЕЙЛЕР |
||||||
|
|||||||
|
Ivanakella
Сообщ.: 390 Откуда: Мос. Область |
вашу раздачу уже один раз забанили а вы её заново выкладываете
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=257539 |
||||||
|
gamer hd
Сообщ.: 707 Откуда: Tyumen |
Ivanakella
Да никто не забанил раздачу... там выложен был с ошибкой, на которую указал l-kapriz... Релизер залил заново релиз уже исправив ошибку... Я этот релиз оставил, а тот удалил. А запрет поставил, чтоб не качали там, а качали здесь.... |
||||||
|
Ivanakella
Сообщ.: 390 Откуда: Мос. Область |
понятно извеняюсь тогда а то набросился прям =)
|
||||||
|
l-kapriz
Сообщ.: 152 Откуда: Город-герой Одесса-мама |
Corrada
Всем качать |
||||||
|
Mr.Adel
Сообщ.: 132 Откуда: Санкт-Петербургъ |
l-kapriz, извините,несколько дней не буду поддерживать Ваши, можно сказать, прекрасные раздачи. Конкуренты у Вас появились, как видите
Ну а вообще, спасибо вам обоим! По теме: Всем, кто ещё не успел посмотреть - радуйтесь! Вам выпала возможность посмотреть его с хорошим качеством. Мне, в свое время, повезло меньше, т.к. мне не хватило терпения и я посмотрел экранку. Вообще, фильм отличный. Очень много смешных моментов. После просмотра остаются только положительные эмоции. Приятного всем просмотра! |
||||||
|
l-kapriz
Сообщ.: 152 Откуда: Город-герой Одесса-мама |
Не согласен. Corrada не может быть конкурентом - мы делаем одно дело, значит коллеги. |
||||||
|
ivlius-III
На сайте: 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 106 |
Спасибо за действительно смешное кино. А игра актёров заслуживает самой высокой оценки (ИМХО конечно).
Corrada так держать... |