Виталий Кличко - Кевин Джонсон / Vitali Klitschko - Kevin Johnson [2009, Бокс, спорт, SATRip]

Список форумов / Видео / Спортивные фильмы и передачи / Бокс / Бои без правил / Драки
Статистика раздачи
8 [ 15.2 KB/s ] ↑ 551.5 MB ↓ 2 [ 13.1 KB/s ]
Страницы: 1 2
Kamar74
Сообщ.: 155

Виталий Кличко - Кевин Джонсон / Vitali Klitschko - Kevin Johnson

Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Швейцария
Жанр: Бокс, спорт
Продолжительность: 01:00:07
Год выпуска: 2009
Описание: Бокс. Виталий Кличко - Кевин Джонсон . Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC .

Видео: 640x400 (1.60:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1176 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 551.5 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-12-13 14:42
Релизер: Kamar74
Скачан: 1270 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
roger.fed
Сообщ.: 174
спасибо за работу!! Кличко Чемпион!!!!!!!!
Mi1ana На сайте: 2 года 1 месяц 2 дня
Сообщ.: 19
Позор! как чемпионом может быть человек, который все 12 раундов делал левая...левая...правая................ просто убожество
Kamar74
Сообщ.: 155
Mi1ana написал(а):
Позор! как чемпионом может быть человек, который все 12 раундов делал левая...левая...правая................ просто убожество

Это Ваш брат хохол.
мишлен На сайте: 2 года 1 месяц 1 день
Сообщ.: 8
Если ты не шаришь, то это твои проблемы. А Кличко чемпион, и так просто им не стал бы, если бы его техника была на нуле. Поверь))
Masher13 На сайте: 1 год 11 месяцев 2 дня
Сообщ.: 22
кто считает Кличко слабаком тот П О Ц....это Спортсмен 2008 года...и в его года ни кто не может побыть ....ходячие слабаки все его соперники..!!!!!!
Kiparisus
Сообщ.: 55
Да!Смотреть не на что!Видимо цель такая!Минимум боев-максимум времени на "верху" продержаться!
мишлен написал(а):
Если ты не шаришь, то это твои проблемы. А Кличко чемпион, и так просто им не стал бы, если бы его техника была на нуле. Поверь))

Что ты несешь, его бои все подбирают, тяжелый вес уже давно тупо для срубания денег.
И если будет бой против David Haye то Кличко таким говном в нем будет, но его не будет так как Кличко вовремя свалит. И назовите мне хоть одного нормального боксера которого он выиграл? Бои против Крис берда и Леннокса Льюиса он проиграл!
Kamar74 написал(а):
Mi1ana написал(а):

Это Ваш брат хохол.

Для меня не играет роль что он с Украины, я за качество, а не за фуфло
mat.rom81
Сообщ.: 28
Кем бы ни был этот Кличко боксером или балериной я не видел ни одного стоящего боя в его исполнении это не боксер а так рекламная фишка
Страницы: 1 2