|
Kamar74
Сообщ.: 155 Откуда: Bayern |
Виталий Кличко - Кевин Джонсон / Vitali Klitschko - Kevin JohnsonПеревод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Швейцария Жанр: Бокс, спорт Продолжительность: 01:00:07 Год выпуска: 2009 Описание: Бокс. Виталий Кличко - Кевин Джонсон . Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC . Видео: 640x400 (1.60:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1176 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
roger.fed
Сообщ.: 174 |
спасибо за работу!! Кличко Чемпион!!!!!!!!
|
||||||
|
Mi1ana
На сайте: 2 года 1 месяц 2 дня Сообщ.: 19 |
Позор! как чемпионом может быть человек, который все 12 раундов делал левая...левая...правая................ просто убожество
|
||||||
|
Kamar74
Сообщ.: 155 Откуда: Bayern |
Это Ваш брат хохол. |
||||||
|
мишлен
На сайте: 2 года 1 месяц 1 день Сообщ.: 8 |
Если ты не шаришь, то это твои проблемы. А Кличко чемпион, и так просто им не стал бы, если бы его техника была на нуле. Поверь))
|
||||||
|
Masher13
На сайте: 1 год 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 22 |
кто считает Кличко слабаком тот П О Ц....это Спортсмен 2008 года...и в его года ни кто не может побыть ....ходячие слабаки все его соперники..!!!!!!
|
||||||
|
Kiparisus
Сообщ.: 55 Откуда: Тюмень |
Да!Смотреть не на что!Видимо цель такая!Минимум боев-максимум времени на "верху" продержаться!
|
||||||
|
Mi1ana
Что ты несешь, его бои все подбирают, тяжелый вес уже давно тупо для срубания денег. И если будет бой против David Haye то Кличко таким говном в нем будет, но его не будет так как Кличко вовремя свалит. И назовите мне хоть одного нормального боксера которого он выиграл? Бои против Крис берда и Леннокса Льюиса он проиграл! |
||||||
|
Mi1ana
Для меня не играет роль что он с Украины, я за качество, а не за фуфло |
||||||
|
mat.rom81
Сообщ.: 28 |
Кем бы ни был этот Кличко боксером или балериной я не видел ни одного стоящего боя в его исполнении это не боксер а так рекламная фишка
|