|
uncle roma
На сайте: 1 год 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 3 |
Я не жадничаю, раздаю постоянно. Но в рейтинг попадает процентов 10 от розданного. Раздал много сотен а засчитано гектар 60 . Млять мягко говоря обидно . Вот этой ночью из 4 гетар зачли только метров 400. Цензурные слова закончились.
Ночью . время, дата, ретинг. Раскрыть
Утром . время, дата, ретинг. В чем причина и как такое дело поправить? (кто виноват и что делать). Большие изображения убираем в спойлер п.п. 2.17 Правила пользования сайтом модератор el_smirnova |
||
|
gravesnake
Сообщ.: 436 Откуда: Давыдово |
Во-первых отключи DHT (внизу на DHT правой мышкой - отключить DHT) .
|
||
|
uncle roma
DHT отключал, без разницы . Может как-то связано с тем что я за натом с серым айпишником ?
А , вот в профиле появилось что я что-то раздаю, ( за последние пару недель вообще ничего не отображалось), только как-то раком, того что раздаю нет, а а старое давно забытое всплыло. Терзают меня сомнения в прямизне трекера. P.S.
И где здесь спойлер ? |
||
|
el_smirnova
Сообщ.: 3923 Откуда: Smolensk-Moskow city |
Ну Вы же это изображение нашли, как в спойлер убрать! Значит и с остальным проблем быть не должно!!!
В крайнем случае его можно отдельно скопировать и вставить в текст!!! |
||
|
uncle roma
Посмотрел статистику файлов и с удивлением обнаружил себя в числе скачивающих , хоть я эти торренты не качал , или скачал еще в прошлом году , посмотрел и кинул на полку. Зато в нете полно типа такого http://www.hackzona.ru/hz.php?name=News&file=article&sid=9282
В общем как говаривал прапорщик Марченко : бардачина несусветняя . А ведь кому то мои 500 гектар приплюсовались . А рейтинг у меня был бы около 20 . |
||
|
Longerr2007
Сообщ.: 3786 Откуда: LUGA |
uncle roma
Пасскей смените. |