|
Мега-отец
Сообщ.: 272 Откуда: столица моей родины |
Подручный бездарной Луизы / Zero s FamiliarСтрана: Япония Режиссер: Iwasaki Yoshiaki Жанр: приключения, комедия, фэнтези, романтика Продолжительность: (13 эп.), 25 мин. Год выпуска: 2006 Перевод: Любительский (двухголосый) Описание: Луиза - маг и по совместительству большая неудачница, за что и получила кличку - «Нолька». Она учится на 2-ом курсе, который широко известен призванием «подручного» - некоева существа, что наделяется дополнительной силой вдобавок к основным. После заключения контракта подручный полностью в распоряжении хозяина, и они вместе навсегда. Но Нолька вызвала... парня из другого мира... Доп. информация: Русская озвучка идет паралельно с русскими сабами 2-й сезон Качество: TVRip Формат: MKV Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720х480 (1,80:1), 24к/сек Аудио: 48kHz, MPEG Audio 1,2,2.5 Моя жизнь на сайте: Клевая пара Когда плачут цикады 1-й сез (рус) Когда плачут цикады 2-й сез (рус) Подручный бездарной Луизы 1-й сез (рус) Подручный бездарной Луизы 2-й сез (рус) Эльфийская песня (1-7) Эльфийская песня (8-14) Киба Full metal panic mp3 Когда плачут цикады mp3 StyleXP 3.19 Темы, иконки, курсоры под STYLE XP Yahoo! Widget Engine С. Лукъяненко/сборник произведений Серко Тихая попмеханика Два капитана 2 |
||||||
|
|||||||
|
smith98
Сообщ.: 34 |
Мульт понравился=)) прикольный!! Аниме рулит))
|
||||||
|
ilyapap2007
Сообщ.: 23 |
Классный мульт . Мне тоже понравился. Большое спасибо!!!
|
||||||
|
Мария-Аннастасия
На сайте: 2 года 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 5 Откуда: Россия.Москва |
Спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
Мега-отец
Elfen Lied все равно не переплюнул А по поводу продолжения - вроде снимают, но как быстро ? Вот в чем вопрос. Будем ждать |
||||||
|
Ерла
Сообщ.: 38 |
А через какой плеер его смотреть. Я первую серию скачал, но она не показывает, типа формат неизвестен.
|
||||||
|
Мега-отец
Ерла
я смотрю на всем, в опциях каждого проигрывателя можно выставить требуемый формат. Например в Lite Alloy настройки -->типы файлов--> MKV |
||||||
|
ArturoGaTTi
Сообщ.: 513 Откуда: из Москвы |
Пасибо !!!!!
|
||||||
|
muxa-berlin
Сообщ.: 19 |
Кавайный мульт ^_^ Благодарю!
|