Карусель кретинов (Олег Суворов) [2006, Иронический детектив, Аудиокнига]

Список форумов / Литература и обучающее видео / Аудиокниги / Детектив
Статистика раздачи
20 [ 4.2 KB/s ] ↑ 93.7 MB ↓ 1 [ 3.4 KB/s ]
lajla2007
Сообщ.: 354

Карусель кретинов

Формат: mp3, 32 Kbps
Автор: Олег Суворов
Год выпуска: 2006
Жанр: Иронический детектив
Издательство: ИДДК
Исполнитель: Петр Коршунков
Продолжительность: 07:49:00
Описание: Иронический детектив, действие которого начинается с того, что незадачливые грабители, совершившие ограбление обменного пункта, расположенного во дворе жилого дома, случайно теряют инкассаторскую сумку. Вернувшись на место, они обнаруживают, что сумка исчезла - очевидно, что кто-то из жильцов этого дома случайно вышел во двор и нашел ее. Начинается комическое расследование, которое с одной стороны ведет местное отделение милиции, с другой - частные сыщики, случайно ставшие свидетелями ограбления, с третьей - сами жильцы, пытающиеся выяснить: кто же из соседей завладел вожделенной сумкой с награбленными денежками?
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 93.7 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-12-17 00:29
Релизер: lajla2007
Скачан: 273 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Вещий 23 На сайте: 5 месяцев 4 дня
Сообщ.: 72
Спасибо, послушаем.
snig123 На сайте: 4 дня
Сообщ.: 1
Доброго времени суток! Можно уточнить время книги?
по скачанному размеру он у меня 98,3 МВ , в папке находился 31 файл. в АудиоБукБилдере после изготовления книги показывает 6 часов 49 минут 24 секунды. По последнему файлу , окончание книги вроде как есть. Просто хотелось бы быть уверенным в правильности.
Спасибо-Спасибо!!!!!
lajla2007
Сообщ.: 354
Сидела с калькулятором считала точное время...............получилось 07:31:28......вообщем мое время почти правильное...с разницей в пятнадцать минут. А вообще на будущее, я считаю время лишь тогда, когда не могу найти эту информацию в интернете.........так что все данные не из головы взятые.............