|
lajla2007
Сообщ.: 354 Откуда: Дюссельдорф |
Карусель кретиновФормат: mp3, 32 Kbps Автор: Олег Суворов Год выпуска: 2006 Жанр: Иронический детектив Издательство: ИДДК Исполнитель: Петр Коршунков Продолжительность: 07:49:00 Описание: Иронический детектив, действие которого начинается с того, что незадачливые грабители, совершившие ограбление обменного пункта, расположенного во дворе жилого дома, случайно теряют инкассаторскую сумку. Вернувшись на место, они обнаруживают, что сумка исчезла - очевидно, что кто-то из жильцов этого дома случайно вышел во двор и нашел ее. Начинается комическое расследование, которое с одной стороны ведет местное отделение милиции, с другой - частные сыщики, случайно ставшие свидетелями ограбления, с третьей - сами жильцы, пытающиеся выяснить: кто же из соседей завладел вожделенной сумкой с награбленными денежками? |
||||||
|
|||||||
|
Вещий 23
На сайте: 5 месяцев 4 дня Сообщ.: 72 Откуда: Г.Орёл |
Спасибо, послушаем.
|
||||||
|
snig123
На сайте: 4 дня Сообщ.: 1 |
Доброго времени суток! Можно уточнить время книги?
по скачанному размеру он у меня 98,3 МВ , в папке находился 31 файл. в АудиоБукБилдере после изготовления книги показывает 6 часов 49 минут 24 секунды. По последнему файлу , окончание книги вроде как есть. Просто хотелось бы быть уверенным в правильности. Спасибо-Спасибо!!!!! |
||||||
|
lajla2007
Сообщ.: 354 Откуда: Дюссельдорф |
Сидела с калькулятором считала точное время...............получилось 07:31:28......вообщем мое время почти правильное...с разницей в пятнадцать минут. А вообще на будущее, я считаю время лишь тогда, когда не могу найти эту информацию в интернете.........так что все данные не из головы взятые.............
|