|
.Lavis.
Сообщ.: 241 Откуда: БД |
Волшебный поезд - Добро пожаловать на линию Оэдо / Miracle Train: Welcome to Oedo LineПеревод: Любительский (одноголосый), cубтитры: русские (полусофт) Озвучка: Persona99 Формат: HDTV, MKV, AVC, AAC Страна: Япония Режиссер: Касай Кенъити Жанр: комедия, драма Продолжительность: ТВ (3 из 13 эп.) 25 мин. Трансляция: c 05.10.2009 по 28.12.2009 на TV Tokyo Описание: "Это обычная городская легенда..." С таких таинственных слов начинается каждая история. На одной из линий метро Токио ходит волшебный поезд. Прокатится на нём могут только леди, на душе у которых неспокойно. Кого "подвезти" выбирает загадочный проводник в маске и его вечно теряющаяся "в двух вагонах" помощница. Спрашивается, почему вход открыт только для леди? Да потому что в этом поезде есть шестеро парней, человеческие воплощения шести станций Оэдо (Тотё-маэ, Роппонги, Синдзюку, Сиодомэ, Цукисима и Рёгоку). А кто, как не прекрасные юноши, легко сможет утешить сердце опечаленной дамы и подарить ей счастье... Рейтинг на World-art: 7.9 из 10 Хардсаб: отсутствует Видео: 1280*720 (16:9), MPEG-4 AVC, 29.970 fsp, 1646kbps Аудио #1: RUS - AAC, 48kHz, 198kbps Аудио #2: JP - AAC, 48kHz, 217kbps Доп. информация: Перевод: sys3x Оформление: Sora_P3_Heaven Раздача будет обновляться по мере выхода новых серий. |
||||||
|
|||||||
|
-Zelman-
Сообщ.: 588 Откуда: Пифу из бункера под Окинавой))) |
.Lavis.
Как тебе понравилось релизить)))Прям не оторвать))) Насчёт анимехи скачаю когда вся выйдет т.к я забываю(точнее теряю на HDD)если качаю серийно))) Кстати спс за релиз не забывай обновлять т.к секретарь будет сюда заглядывать))) |
||||||
|
.Lavis.
Прямо как наркотическая зависимость х) Секретарь и вдохновляет)))) Договорились) У меня вообще 11 равок с софтсабами, но выкладывать буду уже с озвучкой)))) Хорошо, в следующий раз с меня - чаёк
ps Кстати скрины ассоциируются у меня с жителями нашей клиники))) |
||||||
|
-Zelman-
Сообщ.: 588 Откуда: Пифу из бункера под Окинавой))) |
Ну если у парня с серёжками отобрать их по темнить волосы и добавить сигарету то выйду я))) |
||||||
|
tortortortor
Сообщ.: 55 |
Спасибо. Но у меня закачка 10кб. Ну в общем скачаем поможем.
|
||||||
|
.Lavis.
tortortortor
Пожалуйста))) Были проблемы с инетом, может дело живее пойдёт =/ Очень надеюсь, спасиб ![]() |