|
H3llB0y
Сообщ.: 1067 |
Уважаемые пользователи!
Поздравляем вас с наступающим 2010м годом! Желаем, чтобы Новый год принес вам много радости и счастья. Чтобы все ваши проблемы остались в уходящем году В качестве подарка вам мы открыли регистрацию и отключили подсчет рейтинга на время праздников. Поздравления от наших модераторов: поздравление от gamer HD
RU - на русском языке Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! Примите наши поздравления с наступающим Новым Годом! Позвольте пожелать Вам оптимизма, хорошего настроения, счастья, творческих успехов и новых свершений! Надеемся, что наступающий год подарит уверенность, спокойствие, удачу и успех во всех начинаниях. UA - на украинском Дорогі друзі! Шановні колеги! Прийміть наші привітання з наступаючим Новим Роком! Дозвольте побажати Вам оптимізму, гарного настрою, щастя, творчих успіхів та нових звершень! Сподіваємося, що наступний рік подарує впевненість, спокій, успіх і успіх у всіх починаннях. EN - на английском Dear friends! Dear colleagues! Accept our congratulations on coming New Year! Allow to wish you optimism, good mood, happiness, creative successes and new свершений! We hope, that coming year will present confidence, calmness, success and success in all undertakings. FR - на французском языке Chers amis ! Chers collègues ! Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour ce Noël qui s'annonce ! Nous vous souhaitons beaucoup d'optimisme et de bonne humeur, du bonheur, des succès dans tous vos projets et nouvelles grandes réalisations ! Nous espérons que l'année qui s'annonce vous apportera assurance, sérénité, chance et succès dans toutes vos entreprises. ES - на испанском языке Estimados amigos! Respetados compañeros! Reciban nuestras sinceras felicitaciones de Año Nuevo! Permitannos desearle optimismo, alegría, felicidad, éxitos profesionales y nuevas hazañas en el futuro!. Esperamos que el nuevo año que se avecina les traiga confianza en si mísmo, tranquilidad, suerte y éxitos en todos los campos de la vida. IT - на итальянском языке Cari amici, stimati colleghi! Vogliate gradire i nostri migliori auguri per l’Anno nuovo! Permetteteci di augurarvi tanto ottimismo, buon umore, felicità, successi e nuove conquiste professionali e nella vita! Speriamo che il nuovo anno possa regalarvi fiducia, serenità, tranquillità, fortuna e successo in tutte le iniziative. DE - на немецком языке Liebe Freunde! Verehrte Kollegen! Wir übermitteln Ihnen unsere besten Wünsche zum Jahreswechsel und für das ganze kommende Jahr! Wir wünschen Ihnen viel Optimismus, gute Laune, Glück, kreative Erfolge und Erreichen neuer Ziele! Wir hoffen, dass das kommende Jahr Ihnen Zuversicht, Gelassenheit, Glück und Erfolg bei all Ihren Unternehmungen schenkt. поздравление от OLigArch-a (пока только на ТРЕХ языках
Сongratulate!!!Поздровляю!!!Вітаю!!!2010 (Eng) Here's wishing you more happiness Than all my words can tell, Not just alone for New Years Eve But for all the year as well. (Rus) Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, счастья, ласку, Чтобы жизнь была, как в сказке. (Ukr) Щоб ЕВРО сховане в коморі, Щоб сало рохкало у дворі, Щоб в гаражі стояв Феррарі, В сараї - Лексус ще у парі, У хаті - х мрамору камін, Та і басейн хоча б один. Щоб гідромассажер з джакузі, Щоб Хеннесі бовтався в пузі. І щастя Вам не лізло боком Коротче, вітаю з Новим роком!!! поздравление от dilaind
Дорогие пользователи tfile.ru !!! Хочу я вас поздравить с Новым 2010 годом! Желаю счастья вам , радости в этот прекрасный день. Пусть таких радостных дней будет круглый год у вас,желаю вам здоровья и мира и тепла,пусть печали и несчастья не коснуться вас никогда.С надеждой,радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт .Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей .От всей души желаю я. поздравление от Soul_keeper_2
Моё поздравление: =)) С Новым годом поздравляю Всех сидящих здесь сердечно И от всей души желаю Провести его беспечно. Пусть минуют вас несчастья, Пусть минует вас беда. С Новым годом! С Новым счастьем! С Новым жизнью, господа! Пусть под небом предрассветным На минуту Вам взгрустнется: Год уходит незаметно И обратно не вернется. Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит. Мы желаем Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы все было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера! Ёлочка =) Для анимешников =) поздравление от LexSkull
Пусть я поэт не самый лучший, Поверь. Не в этом дела суть, Пусть будут деньги и здоровье, Пусть мглу пронзает Млечный Путь! Люби работу, школу, дачу, Чтоб были лучшие друзья! Но в самом деле я отвлёкся, От сути - отступать нельзя... Ведь в жизни главное везенье. Забыл. Не в этом дела суть, Короче - просто с Новым Годом! Других поздравить не забудь! поздравление от oldboy202
ЗдОрОвЬя, РаДоСтИ и СчАсТьЯ жЕлАю ВаМ я В НоВыЙ гОд, ЧтОб Ни ТрЕвОгИ, нИ нАпАсТи Не СтОрОжИлИ у ВоРоТ. ЧтОб СоЛнЦе ЛаСкОвО сВеТиЛо, СбЫвАлОсЬ вСе, ЧтО сЕрДцЕ жДеТ, и ПрОсТо ЧтОб ОтРаДнО бЫлО вСю ВаШу ЖиЗнЬ, кАк В эТоТ гОд!!!=) ОТКРЫТКА Поздравления от BradGa
*** С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас! *** В Новый год за окном Тихо падает снег. Пусть за вашим столом Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом! *** А от себя хочу сказать... Пусть новый год для Вас будет намного лучше чем предыдущий и пусть все Ваши самые заветные мечты воплотятся в реальность! СНОВЫМ ГОДОМ НАШИ ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! поздравление от Dimon.3
Поздравляю всех-всех с Новым годом и от всей души желаю, чтобы сбылись все ваши самые заветные мечты. Пусть в вашей жизни будет побольше радостных и веселых минут, пусть близкие дарят вам свое тепло, заботу и улыбки, а окружающий мир приносит только позитив! С новым годом! поздравление от ko7tet
В год тигра вас я поздравляю Всем тфайловцам желаю Счастья, радости, любви! Всё чтоб на тфайле вы нашли. Радушья, новых вам друзей. Уюта в доме, радостных речей, Чтоб в новогодний вечер Сбылись все мечты, И радостью наполнились все дни. Чтоб удача никогда не покидала, Чтоб стороною обходила вас беда, Чтоб любовью жизнь у вас была полна, С новым годом поздравляю вас друзья! поздравление от vit@lic-md
С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год. поздравление от Voland777
Я приобщаюсь к поздравленьям,- ведь все тфайловцы, как братья,- одной цепи они все звенья, хотел бы лично всех узнать я. Приятный люд и остроумен, живут в сети, она их ниша; и оулд мэн, и оулд вумэн здесь, словно гёл с своим парнишей. Одни здесь интеллектуалы, обогатил tfile наш разум; мы так здесь многое познали, что можем в АН все скопом, разом. Я вас, коллеги по тфайлу, зову в счастливый Новый год, чтоб вы легко ловили файлы, чтоб крепким был семейный свод! Чтоб вы нашли, что здесь искали, подругу, знания, друзей! а я уже прощаюсь с вами... ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ СРЕДИ СЕТЕЙ! поздравление от -good boy-
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! поздравление от Mikardo
Обращение И я б хотела написать, вам все сказать и рассказать О том, что Новый Год стучится, о том, что снег лежит везде, О том, что Дед Мороз лучистый вот-вот придет в гости ко всем. Я решила написать маленькое письмо ко всем пользователям торрент трекера tfile. Хотелось бы вас поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать вам в этом году здоровья, счастья, любви, ласки, тепла, терпения, денег... Всего того что вам не хватает. Хотелось бы, что б все ваши мечты и желания осуществились, надеюсь, что в следующем году, мы с вами вновь увидимся на нашем трекере и не будет у нас конфликтов, возмущений, предупреждений и угроз. О плохом говорить не хочется, думаю все также как и я надеются на то, что в следующем году наша общая работа будет более плодотворной. Думаю, стоит сказать напоследок, что была рада участвовать в жизни вашей как модератор и как простой релизер в жизни трекера. Спасибо вам за все. Всех благ Вам! И до скорой встречи в Новом Году!!! поздравление от .Lavis.
Уходит год - другой стучится Бокалов звоном и мечтой, Что суждено не медля сбыться - Упасть на руку яркою звездой. Пусть будет так! ЖД объёмней, Покрепче винт, чтоб не летел... Желаем в празник новогодний, Чтоб был во всём всегда успех! Любовь и счастье вы найдёте, Не бойтесь что-то начинать! Но как всегда: когда возьмёте, Обязаны в стократ отдать)))) поздравление от Amazing_Grace
Пусть в этой чудный праздник, Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь. Вы будете звонко смеяться, Вы будете много шутить И сами себе удивляться, И близких друзей смешить Весёлым, как этот вечер Пусть будет грядущий год Всё то, что когда - то хотели, Пусть вам этот год принесет. Сопутствует пусть вам удача И будет здоровье крепко, Решится любая задача, И в жизни Вам будет легко. Поздравление от Lex$$
Длится ночь в морозной перестрелке Обретает ширь и глубину, А часов разрозненные стрелки Ровно в полночь сходятся в одну. Моментально следуют удары Полные литого серебра Это значит - год уходит старый, Это значит новому - Ура! Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед. Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Поздравление от manUnited C Новым 2010 Годом Наш любимый Tfile. Желаю в новом году, счастья, здоровья, благополучия в делах, и пройти все жизненные испытания. Чтоб и следующие годы мы так же, ВСЕ вместе встречали 2011год на Tfile. С праздником. Поздравление от longerr2007 Предпраздничная суета, запах свежей хвои, сверкающие гирлянды и толпы подвыпивших Дедов Морозов – все это неизменные атрибуты приближающегося Нового года 2010! Только на постсоветском пространстве сохранилась традиция бурно отмечать Новый год, и для многих из нас он по-прежнему остается самым главным и самым долгожданным праздником в году. Во все времена люди продолжали свято верить в то, что «как встретишь Новый год, так его и проведешь», и изо всех сил стремились отметить этот праздник достойно. И даже в условиях экономического кризиса, который уже успели ощутить многие из нас, существует масса способов и идей, как встретить Новый год весело и интересно и при этом «не снять с себя последнюю рубаху». Всех пользователей ( а также и анонимов ) нашего сайта поздравляю с Новым 2010 годом! |
||
|
Saeku
Сообщ.: 20 Откуда: Rostov on\don |
Спасибо, Желаю этого же х) модераторскому составу х)
|
||
|
x-юл
Сообщ.: 716 Откуда: RUSSIA Moskow |
|
||
|
s@nek74
Сообщ.: 47 Откуда: Челябинск |
Спасибо огромное!!! С Новым Годом !!!
|
||
|
GraviRurik
Сообщ.: 1236 Откуда: Moscow City |
Спасибо огромное! Всех с наступающим 2010 годом тигра, удачи и счастья в новом году всем!!!! |
||
|
Shteker
На сайте: 2 года 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 5 |
всех с праздником!!!!
|
||
|
Valera3005
Сообщ.: 19 Откуда: Kaliningrad |
Мои поздравления всем "пользователям". С НОВЫМ ГОДОМ!
|
||
|
Sanchos-Baby
Сообщ.: 1242 Откуда: Донецк |
viva tfile!!! всех с праздником. HEL спасибо за чудесный подарок. всем радости счатья и здоровья в новом году. ну и денег побольше..))
|
||
|
Scroma
Сообщ.: 476 Откуда: Комсомольск-на-Амуре |
С новым 2010 годом ! ! !
Пусть Дед Мороз багровый нос В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! |
||
|
Begunok24
Сообщ.: 100 Откуда: Hamburg |
С наступающим Новым 2010 годом всех Т-Файловцев!!! Спасибо основателем этого трекера!!! Сайт стабилен как всегда!
|