|
zveerw
Сообщ.: 7 |
Одиноким предоставляется общежитиеПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3 Страна: СССР Режиссер: С. Самсонов Жанр: Лирическая комедия Продолжительность: 01:24:00 Год выпуска: 1983 В ролях: Наталья Гундарева, Александр Михайлов, Тамара Семина, Фрунзик Мкртчян, Елена Драпеко, Виктор Павлов, Татьяна Божок и другие Описание: Не секрет, что для работниц ткацких фабрик устроить личную жизнь - дело совсем не простое. На помощь подругам приходит Вера Николаевна - сваха по призванию и велению души. Правда, ей самой встретить суженого помогла вовсе не картотека знакомств... Видео:720x576 (PAL 4:3) 25,000 fps,MPEG Video ~ 4950 Kbps Аудио:48 kHz, AC3, 2(ch) L R ~192 kbps avg Рейтинг на КиноПоиск.RU: 8.095/10 Фразы из фильма: "Так, это общежитие или дом свиданий?" "Общая кухня - это рассадник всех психологических конфликтов" "Старый - ну и что? Тебе ж его не варить" "Опять яичница... Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет. Скоро я буду кудахтАть, как цыплёнок" |
||||||
|
|||||||
|
Ivanakella
Сообщ.: 342 Откуда: Мос. Область |
Поздравляю +
|
||||||
|
Holodil-Nik
Сообщ.: 17 |
Это ведь не реставрация КП(Судя по скринам ) ?
|
||||||
|
Rockовая
Сообщ.: 1 Откуда: Нижний Новгород |
а можно скорости добавить? вообще почти на нуле...
|
||||||
|
zveerw
Раздаю по максимуму, наберитесь терпения
|
||||||
|
vasilev
Сообщ.: 35 |
Ответьте на вопрос |
||||||
|
zveerw
Насчет реставрации не знаю, сомневаюсь, что ее в принципе делали для этого фильма
|